GopGop_Gar 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 07:16 Просьба принять меры! Данный сотрудник выписывает траф за 5.5 КоАП РП-Езда на повреждённом авто хотя на авто нету ни царапины (я был на работе водителем автобуса и он остановил по статье 5.5 КоАП РП). Еще данный сотрудник оскорблял граждан, вот фото доказательства о нарушении: https://pixsafe.online/i/5GgCK (смотрите в чат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 31 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 09:08 Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Не по форме. Ознакомьтесь с правила подачи жалобы по ссылке ниже. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 54 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:01 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Ваша жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 344 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 14:54 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение