GopGop_Gar 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 07:14 Данный сотрудник выписывает траф за 5.5 КоАП РП-Езда на повреждённом авто хотя на авто нету ни царапины (я был на работе водителем автобусаи он остановил по статье 5.5 КоАП РП). Еще данный сотрудник оскорблял граждан, вот фото доказательства о нарушении: https://pixsafe.online/i/5GgCK (смотрите в чат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 31 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 09:07 Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Не по форме. Ознакомьтесь с правила подачи жалобы по ссылке ниже. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 54 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:55 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Ваша жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 344 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 14:54 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение