Ram_Izmailovsky 135 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) 1. Denis_Versal 2. Nick_Stackenschneider 3. Я приехал к другу и припарковался на обочине, выставив аварийные знаки, а мне выдали розыск. 4. https://yapx.ru/v/Dq3qR Изменено 17 марта, 2019 пользователем Denis_Versal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stackenschneider 1 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2019 Я являюсь данным сотрудником. Начну с того, что я попросил вашу подругу, которая в тот момент находилась за рулем перепарковать авто, т.к оно стояла на тротуаре. Она согласилась. Затем вы показательно обратно перепарковали ваше авто на тротуар, в результате чего я и зафиксировал нарушение по статье 12.15 КоАП, всё видно на вашем же скриншоте. Так же выставлять аварийные знаки вы не имели права, т.к ваше авто было в пригодном для эксплуатации состоянии. Данную жалобу, как и все ваши действия считаю провокацией и бредом. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2019 А как вы поняли, что у меня авто в пригодном состоянии? Может отошёл какой-то провод, закончилось масло, не? такого быть не может? Я выставил аварийные знаки, что бы не стоять на проезжей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stackenschneider 1 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2019 Я понял это лишь потому, что во-первых, Вы ничего не отыграли, а просто начали выставлять знаки, а во-вторых, Вы показательно перепарковали Ваше авто с нормального места на тротуар. Больше отвечать Вам я не намерен, ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2019 Эм... А другой тротуар считается нормальным местом? Я так не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Antoshin 19 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2019 Здравствуйте, руководитель ГИБДД-Н. Нарушений со стороны сотрудника не заметил, проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2019 Впервые слышу о том, чтобы аварийные знаки ставили на тротуаре. Будь Ваша машина в исправном или неисправном состоянии - парковка на тротуаре запрещена. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...