Перейти к содержанию
PemonT_OKon_MocKBa

[Приволжские] Temor_Vilson Vakhoo_Vilson

Рекомендуемые сообщения

PemonT_OKon_MocKBa

1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira
2. Никнейм участника ПГ: Vakhoo_Vilson Temor_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица:  Доки.
4. Суть жалобы: Привет, приехал к друзьям поздороваться, а они стрелять сразу начали.

Разберу более детально суть притензии,

Temor Vilson: намеренный таран.

Vakhoo Vilson: негативное вмешательство в рп ситуацию(убил во время того как я только попал в дтп, и даже слышно что Темор не давал расход), странный расстрел меня и моей машины.

Так же не нашел имен их двоих в реестре имен, нашел только Вахо(у него Ваху) и Temor(О Теморе даже близко ничего не нашел, только Тимур).

Заранее прошу прощения за баганный откат, откатывал через стандартный функционал который баганный, да и комп не сильный, но думаю все видно.

Поделиться сообщением

Ermek_Vilson

Здравствуйте, на рассмотрение, скоро вернусь.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. Давайте перейдем к разбору жалобы.

В 28.02.2026 в 06:41, PemonT_OKon_MocKBa сказал:

Привет, приехал к друзьям поздороваться, а они стрелять сразу начали.

Вы заехали на территорию базы в 07:06 на ГТР. Далее вы направились в сторону базы на А4 в 07:13:30, что видно на вашем откате. Огонь был открыт по вам на основании 6.2 СРПГ:

Цитата

6.2. Участники преступной группировки вправе применить огнестрельное оружие в отношении лиц, находящихся на подконтрольной им территории без предварительного разрешения от представителей группировки: для государственных служащих  больше 2 минут, для гражданских  более 15  секунд. 

Цитата

Член преступной группировки обязан выдвинуть требование о покидании территории базы ПГ перед применением огнестрельного оружия. 

В случае если гражданское лицо после сделанного предупреждения в течение 15 минут повторно проникает на территорию базы ПГ, допускается применение огнестрельного оружия без повторного предупреждения.

Оранжевым цветом выделил нужное предложение.

Temor Vilson: намеренный таран.

Нарушение ВПС рассмотрит куратор.

Vakhoo Vilson: негативное вмешательство в рп ситуацию(убил во время того как я только попал в дтп, и даже слышно что Темор не давал расход), странный расстрел меня и моей машины.

Сомневаюсь, что Темор мог что-то сказать, так как над ним не было иконки войс чата, а сбоку не было плашки кто говорил в войс. Нарушение ВПС рассмотрит куратор, однако участник группировки действовал согласно 6.2 СРПГ.

Так же не нашел имен их двоих в реестре имен, нашел только Вахо(у него Ваху)

Ознакомиться можете тут: тык. Ваху есть в списке: Vakhoo_Vilson 6.

Temor(О Теморе даже близко ничего не нашел, только Тимур).

В группировке его нет, ссылку на список участников я приложил.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa

Привет, касательно оснований для расстрела я не спорю. Пускай будет так, я новый СРПГ не читал ес честно клянусь. Претензия в том что у меня случилось ДТП и это видел участник и все равно решил расстрелять, что как по мне является вмешательством в РП процесс. Касательно же Темора, не стоит вводить администрацию в заблуждение, прекрасно видно что двое других ОПГшников сидят в порше и никто из них в тот момент не говорил, а Темор сказал что "Опа расход не даю", что очевидно звучит от него и это понятно. Из за расстояния или какого то бага не видно что это он говорит, но это слышно. Касательно же имени, я сказал что имени такого не нашел, считаю что имя не РП.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Вновь здравствуйте.

В 01.03.2026 в 17:25, PemonT_OKon_MocKBa сказал:

Привет, касательно оснований для расстрела я не спорю.

Хорошо, с этим решили. Идем дальше.

Претензия в том что у меня случилось ДТП и это видел участник и все равно решил расстрелять, что как по мне является вмешательством в РП процесс.

В этом случае будет выносить вердикт куратор, всё таки я разбираю нарушения СРПГ и внутренние распорядки группировки.

Касательно же Темора, не стоит вводить администрацию в заблуждение, прекрасно видно что двое других ОПГшников сидят в порше и никто из них в тот момент не говорил, а Темор сказал что "Опа расход не даю", что очевидно звучит от него и это понятно. Из за расстояния или какого то бага не видно что это он говорит, но это слышно.

Я не отрицаю того, что это мог сказать Темор, но и полностью утверждать не могу. Мы можем лишь догадываться. 

Касательно же имени, я сказал что имени такого не нашел, считаю что имя не РП.

Поговорю с куратором на этот счёт. Он же в конечном итоге и вынесит вердикт. Какие-то вопросы помимо ВПС остались у вас?

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa

Помимо ВПС нет

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Здравствуйте.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa

Привет, будет рассмотр жалобы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!

Обратите на примечание указанное в пункте 6.18 ВПС, учтите, что пункт 5.10 и приложение 1 явно актуальным не является, поэтому основание принуждение вас к РП по причине нахождения на базе считаю адекватным, по такой логике, вы могли бесконечно разбирать ДТП и тем самым находиться на базе ПГ.

Цитата

6.18. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней.

Цитата

Примеры принуждения к РП процессу:

- Попадание в дорожное происшествие и игнорирование РП процесса;

- Длительное удерживание преступника и безосновательный отказ посадить его в КПЗ.

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

Исключение - сотрудники полиции, армии и больниц, в пределах своих должностных обязанностей, могут принуждать игроков к РП-ситуациям. Такие взаимодействия должны быть обоснованными, соответствующими адекватности ситуации и не использоваться для создания искусственных помех или неудобств для игроков. Члены преступных объединений могут принуждать игроков к РП-ситуациям на основании условий, описанных в пункте 5.10 и Приложении №1 Системы репутации преступных группировок.

Касаемо имени Вахо, оно будет заменено, т.к является сокращенным от имени Вахтанг. Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa

Ладно

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Здравствуйте.
Ответ Главного следящего выше.
Вопросов не увидел, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...