PemonT_OKon_MocKBa 67 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Vakhoo_Vilson Temor_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: Доки. 4. Суть жалобы: Привет, приехал к друзьям поздороваться, а они стрелять сразу начали. Разберу более детально суть притензии, Temor Vilson: намеренный таран. Vakhoo Vilson: негативное вмешательство в рп ситуацию(убил во время того как я только попал в дтп, и даже слышно что Темор не давал расход), странный расстрел меня и моей машины. Так же не нашел имен их двоих в реестре имен, нашел только Вахо(у него Ваху) и Temor(О Теморе даже близко ничего не нашел, только Тимур). Заранее прошу прощения за баганный откат, откатывал через стандартный функционал который баганный, да и комп не сильный, но думаю все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek_Vilson 23 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравствуйте, на рассмотрение, скоро вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 246 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Давайте перейдем к разбору жалобы. В 28.02.2026 в 06:41, PemonT_OKon_MocKBa сказал: Привет, приехал к друзьям поздороваться, а они стрелять сразу начали. Вы заехали на территорию базы в 07:06 на ГТР. Далее вы направились в сторону базы на А4 в 07:13:30, что видно на вашем откате. Огонь был открыт по вам на основании 6.2 СРПГ: Цитата 6.2. Участники преступной группировки вправе применить огнестрельное оружие в отношении лиц, находящихся на подконтрольной им территории без предварительного разрешения от представителей группировки: для государственных служащих – больше 2 минут, для гражданских – более 15 секунд. Цитата Член преступной группировки обязан выдвинуть требование о покидании территории базы ПГ перед применением огнестрельного оружия. В случае если гражданское лицо после сделанного предупреждения в течение 15 минут повторно проникает на территорию базы ПГ, допускается применение огнестрельного оружия без повторного предупреждения. Оранжевым цветом выделил нужное предложение. В 28.02.2026 в 06:41, PemonT_OKon_MocKBa сказал: Temor Vilson: намеренный таран. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. В 28.02.2026 в 06:41, PemonT_OKon_MocKBa сказал: Vakhoo Vilson: негативное вмешательство в рп ситуацию(убил во время того как я только попал в дтп, и даже слышно что Темор не давал расход), странный расстрел меня и моей машины. Сомневаюсь, что Темор мог что-то сказать, так как над ним не было иконки войс чата, а сбоку не было плашки кто говорил в войс. Нарушение ВПС рассмотрит куратор, однако участник группировки действовал согласно 6.2 СРПГ. В 28.02.2026 в 06:41, PemonT_OKon_MocKBa сказал: Так же не нашел имен их двоих в реестре имен, нашел только Вахо(у него Ваху) Ознакомиться можете тут: тык. Ваху есть в списке: Vakhoo_Vilson 6. В 28.02.2026 в 06:41, PemonT_OKon_MocKBa сказал: Temor(О Теморе даже близко ничего не нашел, только Тимур). В группировке его нет, ссылку на список участников я приложил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 67 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Привет, касательно оснований для расстрела я не спорю. Пускай будет так, я новый СРПГ не читал ес честно клянусь. Претензия в том что у меня случилось ДТП и это видел участник и все равно решил расстрелять, что как по мне является вмешательством в РП процесс. Касательно же Темора, не стоит вводить администрацию в заблуждение, прекрасно видно что двое других ОПГшников сидят в порше и никто из них в тот момент не говорил, а Темор сказал что "Опа расход не даю", что очевидно звучит от него и это понятно. Из за расстояния или какого то бага не видно что это он говорит, но это слышно. Касательно же имени, я сказал что имени такого не нашел, считаю что имя не РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 246 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Вновь здравствуйте. В 01.03.2026 в 17:25, PemonT_OKon_MocKBa сказал: Привет, касательно оснований для расстрела я не спорю. Хорошо, с этим решили. Идем дальше. В 01.03.2026 в 17:25, PemonT_OKon_MocKBa сказал: Претензия в том что у меня случилось ДТП и это видел участник и все равно решил расстрелять, что как по мне является вмешательством в РП процесс. В этом случае будет выносить вердикт куратор, всё таки я разбираю нарушения СРПГ и внутренние распорядки группировки. В 01.03.2026 в 17:25, PemonT_OKon_MocKBa сказал: Касательно же Темора, не стоит вводить администрацию в заблуждение, прекрасно видно что двое других ОПГшников сидят в порше и никто из них в тот момент не говорил, а Темор сказал что "Опа расход не даю", что очевидно звучит от него и это понятно. Из за расстояния или какого то бага не видно что это он говорит, но это слышно. Я не отрицаю того, что это мог сказать Темор, но и полностью утверждать не могу. Мы можем лишь догадываться. В 01.03.2026 в 17:25, PemonT_OKon_MocKBa сказал: Касательно же имени, я сказал что имени такого не нашел, считаю что имя не РП. Поговорю с куратором на этот счёт. Он же в конечном итоге и вынесит вердикт. Какие-то вопросы помимо ВПС остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 67 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Помимо ВПС нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 158 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 67 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Привет, будет рассмотр жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Здравствуйте! Обратите на примечание указанное в пункте 6.18 ВПС, учтите, что пункт 5.10 и приложение 1 явно актуальным не является, поэтому основание принуждение вас к РП по причине нахождения на базе считаю адекватным, по такой логике, вы могли бесконечно разбирать ДТП и тем самым находиться на базе ПГ. Цитата 6.18. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. Цитата Примеры принуждения к РП процессу: - Попадание в дорожное происшествие и игнорирование РП процесса; - Длительное удерживание преступника и безосновательный отказ посадить его в КПЗ. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Исключение - сотрудники полиции, армии и больниц, в пределах своих должностных обязанностей, могут принуждать игроков к РП-ситуациям. Такие взаимодействия должны быть обоснованными, соответствующими адекватности ситуации и не использоваться для создания искусственных помех или неудобств для игроков. Члены преступных объединений могут принуждать игроков к РП-ситуациям на основании условий, описанных в пункте 5.10 и Приложении №1 Системы репутации преступных группировок. Касаемо имени Вахо, оно будет заменено, т.к является сокращенным от имени Вахтанг. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 158 · ID: #11 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Ответ Главного следящего выше. Вопросов не увидел, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение