Icy_Bergamachi 67 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Icy_Bergamachi 2. Никнейм участника ПГ: Ermek_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1voQVAWQ3dIXlnK1QGSuk2f1rexahYSml?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте, посмотрев раздел "Заявления на повышение/снятие дисциплинарных взысканий/начисление балов", увидел заявление на начисление баллов от игрока с ником "Jey_Dagger", возник вопрос, почему его заявление составлено не по форме? Ведь в начале раздела указана форма для подачи начисления баллов/повышения/снятия взысканий. Ermek_Vilson одобрил это заявление. Как я понимаю, любой из участников может писать заявление как захочет, а не как указал лидер ПГ? Вопрос к Ermek_Vilson, как вы одобрили заявление, если оно по факту составлено не по форме? Шрифт другой, местоположение текста так же другое, оно по середине, а не сбоку, прошу дать объяснение по данной ситуации. Так же возник вопрос, почему игрок "Jey_Dagger" в совсем другом скине? На сколько я знаю, скин "ровный работяга", недоступен для использования в ПГ, по крайней мере в информационном разделе про этот скин ничего не написано. ПГ деятельность не в скине ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek_Vilson 23 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте! Изучу вашу претензию более детально и дам свой ответ позже. Ожидайте, скоро вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 158 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 246 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Давайте перейдем к разбору жалобы, буду отвечать на определённые вопросы отдельно. В 28.02.2026 в 02:33, Icy_Bergamachi сказал: Здравствуйте, посмотрев раздел "Заявления на повышение/снятие дисциплинарных взысканий/начисление балов", увидел заявление на начисление баллов от игрока с ником "Jey_Dagger", возник вопрос, почему его заявление составлено не по форме? Ведь в начале раздела указана форма для подачи начисления баллов/повышения/снятия взысканий. Как вы и указали, шрифт и местоположение текста отличается, однако текст несёт всё такой же смысл. Отличие лишь визуальной части, сами критерии были соблюдены. В 28.02.2026 в 02:33, Icy_Bergamachi сказал: Так же возник вопрос, почему игрок "Jey_Dagger" в совсем другом скине? На сколько я знаю, скин "ровный работяга", недоступен для использования в ПГ, по крайней мере в информационном разделе про этот скин ничего не написано. ПГ деятельность не в скине ПГ. На данный вопрос вы можете найти ответ в данном разделе: тык. Ниже фотографии написано следующее: Цитата Исключение: разрешается носить любые скины дороже 4.000.000 рублей и зимние скины Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icy_Bergamachi 67 · ID: #5 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 18:09, Sebastian_Vilson сказал: Здравствуйте. Давайте перейдем к разбору жалобы, буду отвечать на определённые вопросы отдельно. Как вы и указали, шрифт и местоположение текста отличается, однако текст несёт всё такой же смысл. Отличие лишь визуальной части, сами критерии были соблюдены. На данный вопрос вы можете найти ответ в данном разделе: тык. Ниже фотографии написано следующее: Вопросы остались? Здравствуйте, вопрос есть, любые зимние скины доступны? А так же вопрос, получается местоположение текста и шрифт не важен при подаче отчета? Почему так? Я понимаю, что суть в данном заявлении одна, но вы же указали форму для подачи отчета, ее ведь должны соблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 246 · ID: #6 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 13:51, Icy_Bergamachi сказал: Здравствуйте, вопрос есть, любые зимние скины доступны? Да, любые. В 01.03.2026 в 13:51, Icy_Bergamachi сказал: А так же вопрос, получается местоположение текста и шрифт не важен при подаче отчета? Почему так? Я понимаю, что суть в данном заявлении одна, но вы же указали форму для подачи отчета, ее ведь должны соблюдать. В целом нужно соблюдать, однако, если уже был залит отчёт, перезаливать думаю не уместно. Проведу с участниками беседу касательно данного момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icy_Bergamachi 67 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Хорошо, вопросов нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 130 · ID: #8 Опубликовано 2 марта С сотрудником будет проведена беседа, вопросов более нету, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение