Icy_Bergamachi 58 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Icy_Bergamachi 2. Никнейм участника ПГ: Ermek_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1voQVAWQ3dIXlnK1QGSuk2f1rexahYSml?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте, посмотрев раздел "Заявления на повышение/снятие дисциплинарных взысканий/начисление балов", увидел заявление на начисление баллов от игрока с ником "Jey_Dagger", возник вопрос, почему его заявление составлено не по форме? Ведь в начале раздела указана форма для подачи начисления баллов/повышения/снятия взысканий. Ermek_Vilson одобрил это заявление. Как я понимаю, любой из участников может писать заявление как захочет, а не как указал лидер ПГ? Вопрос к Ermek_Vilson, как вы одобрили заявление, если оно по факту составлено не по форме? Шрифт другой, местоположение текста так же другое, оно по середине, а не сбоку, прошу дать объяснение по данной ситуации. Так же возник вопрос, почему игрок "Jey_Dagger" в совсем другом скине? На сколько я знаю, скин "ровный работяга", недоступен для использования в ПГ, по крайней мере в информационном разделе про этот скин ничего не написано. ПГ деятельность не в скине ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek_Vilson 22 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Изучу вашу претензию более детально и дам свой ответ позже. Ожидайте, скоро вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение