Arka_Darrchyik 5 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад - Имя Фамилия: Даррчик Арка. - Пол: Мужской. - Национальность: Армяно-русская смесь. - Возраст: 24. - Дата и место рождения: 02.09.2002 г., Р. Провинция, г. Приволжск - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Р. Провинция, г. Приволжск - Описание внешности: Рост 165, тёмные, короткие волосы, карие глаза, среднее телосложение. Особые приметы: Маленькая, но заметная родинка на левой руке, много заживших ссадин и шрамов на коленях и локтях, некрасивые, широкие ногти, на запястье левой руки чёрная татуировка с надписью "Մի վախենա". - Особенности характера: Дружелюбный, разговорчивый, всегда готов помочь, но в определённых ситуациях очень грубый и злой, или же просто "нет настроения". - Детство: Ничего примечательного, родился обычным пацанчиком в армянской семье, детство было очень даже неплохим, К 9 годам пошёл в музыкальную школу, начал учиться играть на скрипке. В 6 лет отец подарил велосипед с которого я очень много падал, оттуда зажившие ссадины и шрамы. Были друзья вскоре с которыми я подросток перестал общаться из-за понимания того кто друг, а кого надо посылать. - Юность и взрослая жизнь: В юном возрасте начал интересоваться многим вещам, благодаря чему взрослый Даррчик умеет чинить много вещей, разбирать-собирать компьютеры, очень хорошо владеет навыками управления автомобилем. Уже с 12 лет за рулем... Также мой брат нашел себе невесту, после того, как они поженились у нас с ней и с ним были вечные разногласия, практически не было личного пространства и вечная моральная давка с их стороны, вечно я неправ, сам я маленький, ничего ответить не могу. Благо, за год все прекратилось. К 16 годам решил поступать на автомеханика, обучившись три года, решил пойти в медицинский. Имею много знакомых и друзей. - Настоящее время: В настоящее время работаю в больнице г. Приволжск. Являюсь заведующим отделения, а также заведующим кафедрой ординатуры. - Хобби: Рыбалка, кататься по городу на любимых автомобилях, игра на скрипке. В 28.02.2026 в 02:25, Arka_Darrchyik сказал: - Имя Фамилия: Даррчик Арка. - Пол: Мужской. - Национальность: Армяно-русская смесь. - Возраст: 24. - Дата и место рождения: 02.09.2002 г., Р. Провинция, г. Приволжск - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Р. Провинция, г. Приволжск - Описание внешности: Рост 165, тёмные, короткие волосы, карие глаза, среднее телосложение. Особые приметы: Маленькая, но заметная родинка на левой руке, много заживших ссадин и шрамов на коленях и локтях, некрасивые, широкие ногти, на запястье левой руки чёрная татуировка с надписью "Մի վախենա". - Особенности характера: Дружелюбный, разговорчивый, всегда готов помочь, но в определённых ситуациях очень грубый и злой, или же просто "нет настроения". - Детство: Ничего примечательного, родился обычным пацанчиком в армянской семье, детство было очень даже неплохим, К 9 годам пошёл в музыкальную школу, начал учиться играть на скрипке. В 6 лет отец подарил велосипед с которого я очень много падал, оттуда зажившие ссадины и шрамы. Были друзья вскоре с которыми я подросток перестал общаться из-за понимания того кто друг, а кого надо посылать. - Юность и взрослая жизнь: В юном возрасте начал интересоваться многим вещам, благодаря чему взрослый Даррчик умеет чинить много вещей, разбирать-собирать компьютеры, очень хорошо владеет навыками управления автомобилем. Уже с 12 лет за рулем... Также мой брат нашел себе невесту, после того, как они поженились у нас с ней и с ним были вечные разногласия, практически не было личного пространства и вечная моральная давка с их стороны, вечно я неправ, сам я маленький, ничего ответить не могу. Благо, за год все прекратилось. К 16 годам решил поступать на автомеханика, обучившись три года, решил пойти в медицинский. Имею много знакомых и друзей. - Настоящее время: В настоящее время работаю в больнице г. Приволжск. Являюсь заведующим отделения, а также заведующим кафедрой ординатуры. - Хобби: Рыбалка, кататься по городу на любимых автомобилях, игра на скрипке. Откат заявления. Причина: смена ник-нейма в близжайшие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение