K1aus_Evans 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:34 1. Ваш никнейм: Klaus_Evans 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15cKbHAhaLKqgQhAKKSmR1ZelkGzeXdxQ/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД протаранил меня и ушел с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 04:05 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. На данный момент жалоба нарушает правила подачи. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Предоставлены доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). На исправление 12 часов. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 06:26 Доброго времени суток. Представлюсь ИО Начальником УМВД по г. Мирный. Нарушение правил подачи жалобы. На исправление дается 12 часов иначе жалоба будет передана на закрытие. Ожидаем исправления. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 06:26 UPD: Если иных доказательств нет, то можете приложить свой банковский счёт, скину сумму, затраченную на ремонт Вашего Т\С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1aus_Evans 2 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 11:43 Приветствую еще раз, никаких денег от Вас не требуется, вот доказательства на которых видно чат и всю ситуацию: https://drive.google.com/file/d/1WfGdo2jDj3c5Do-TENn8B3JuQw2E2PNN/view?usp=sharing Таймкод 1. - 0:01 (Виден чат) Таймкод 2. - 1:18 (Таран + уход с места ДТП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 12:02 Доброго времени суток. Представлюсь Исполняющии Обязанности Начальника УМВД. Разбор нарушения ВПС не входит в мою компетенцию. Передаю жалобу СзУМВД. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:26 Приветствую. Нарушение исправили. Дам свой ответ: Не помню, чтобы у меня с Вами было столкновение, считаю, что ДТП было по пингу и следовательно отыгрываться не должно. От компенсации отказались, передаю слово следящему администратору. Всего доброго! P.S. Также, попрошу приложить видос длиннее, так как за предоставленные 8 секунд не видно, вернулся ли я или может вы сами скрылись с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1aus_Evans 2 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 14:03 После столкновения ваше транспортное средство оказалось отброшено на встречную полосу. За прошедшие восемь секунд я заметил, что вы не предприняли попыток вернуться назад и покинули место происшествия. Доказательств, подтверждающих дальнейшие ваши действия, нет, однако считаю их необязательными ввиду значительного удаления вашего авто с места столкновения. Интересен ответ следящего администратора по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 14:30 Приветствую вновь. Вердикт СзФ по схожей ситуации: По прежнему настаиваю на том, что имеющихся доказательств недостаточно, чтобы с уверенностью обвинить меня в том, что после событий на видео я не вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 14:03 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 14:56 ДТП произошло по пингу, что видно по неестественному движению сотрудника, за пинг он наказан быть не может. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1aus_Evans 2 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 17:38 Как понять ДТП по пингу, на записи же четко видно что после того как сотрудник меня протаранил его откинуло на встречную полосу? В такой ситуации мне кажется что узнать ДТП по пингу или нет можно только если посмотрев ситуацию от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 17:42 Так и понимать. Авто оказалось на встречной полосе потому, что колёса были вывернуты в ту сторону. Если бы ДТП было не по пингу я бы как минимум снизил скорость. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #14 Опубликовано вчера в 12:17 Сотрудник так поехал, его отбросило не от вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение