Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Moskvin

1. Ваш никнейм: Iskander_West
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Bayramov
4. Суть жалобы: Не согласен с нарушением, не помню за собой, что бы что-то нарушил, хочу увидеть док-ва на нарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1xdklovAKF2gJc1gKb8CHIfXLavCpzn4T/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Timur_Bayramov

День добрый, я - сотрудник, на которого написана жалоба.

Я еще раз повторяю, теперь уже здесь,  что работал по наводке, сколько ещё надо повторить, чтобы вы поняли?

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый день!
Сотрудник работал по наводке от другого сотрудника, приглашаю его в жалобу.

Поделиться сообщением

Timur_Bayramov

День добры,
Я тут покопался в своих записях, и нашёл док-ва 5.5 УК РП

Док-ва -  https://youtu.be/XcWVucfPuwk

По остальным статьям (5.3,5.8,6.8 УК) я работал по наводке сотрудника. Доказательства этих нарушений он вам предоставит сам.

Поделиться сообщением

Chapmans

Я, сотрудник, передавший информацию о ваших нарушениях сотруднику Timur_Bayramov.
Статьи которые я инкриминировал :

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Наказание: лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего, воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: лишение свободы на срок 2 года.

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый объект. Наказание: штраф в размере 10 000 рублей либо административный арест на срок до 2 лет.

Запись с боди-камеры с вашими нарушениями прилагается: [кликабельно]

Поделиться сообщением

Moskvin

ну так 5.8 я так и не увидел

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Не знаю как Вы смотрели что не увидели, на записи отчетливо видно что в чате было предупреждение.

Поделиться сообщением

Moskvin
В 01.03.2026 в 00:57, Angelo_Smith сказал:

Не знаю как Вы смотрели что не увидели, на записи отчетливо видно что в чате было предупреждение.

Лидер не в состоянии отличить 19.9 и 5.8 УК? Или как это называется?
А и кстати, кому адресовано требование - непонятно, ибо оно с самого начала ролика в чате
Такая себе попытка покрыть сотрудника

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

В данном случае 5.8 УК РП законно инкриминируема,
по поводу законного требования - раз оно не Вам, тогда кому?.
Докажите что оно было не Вам. 

Поделиться сообщением

Moskvin
В 01.03.2026 в 01:55, Angelo_Smith сказал:

В данном случае 5.8 УК РП законно инкриминируема,
по поводу законного требования - раз оно не Вам, тогда кому?.
Докажите что оно было не Вам. 

Не, не хочу доказывать. Кстати, это мне говорит лидер))) 
Презумпция невиновности, изучите что это значит)) Думаю, исходя из этих ответов подадим жалобу выше, дабы компетентность вашу пересмотрели.
Поскольку, не знание банальных прав человека - лидеру не свойственно, да что уж говорить,
ВПС

Цитата

1.4  Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

ФЗоП

Цитата

1.1 – Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан республики Провинция, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. 
4.1 – Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.
4.2 – Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если выяснилось, что цель не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.

Конечно вижу прямые противоречия и несостыковки, но это вопрос уже не к этой теме и не в этой ситуации.
Однако интересно, почему свою невиновность обязан доказывать я?) Конституции у вас конечно же нет, однако мои слова вновь верны и находят подтверждение в УК, как же так?(
УК РП

Цитата

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.
- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.

Лидер и не знает таких банальных вещей? 
Откровеннейший блат получается, либо же некомпетентность получается, кому как угоднее))

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Уважаемый, Вы тут разбрасываетесь такими громкими заявлениями, а сами правил не знаете.
Как раз таки презумпция невиновности и работает в этой ситуации, Ваша вина доказана,
Вы пытаетесь притянуть какое то нарушение от сотрудника, будто он виноват в чем-то
и обязан перед Вами чем-то.

Держу в курсе (Примечание к пункту 5.22 ТК РП):

Цитата

Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Если Вы не согласны с тем что вам инкриминируют даже после того как Вам предоставили все доказательства - будьте добры опровергните,
вместо того что бы сидеть тут строить из себя не пойми что и пытаться меня идиотом выставить.
Вы видимо забыли что права не только у Вас есть, но и у сотрудников,
на которых презумпция невиновности работает точно так-же как и на гражданских.
Диалог с Вами вести более не имеет смысла, по сути жалобы Вы ничего нового не добавили и не собираетесь судя по Вашему ответу.
Идите изучайте правила для начала, а потом уже будете говорить за компетентость 
и за знание банальных вещей.
Строите из себя тут не пойми кого, будто Вы самый умный.

Закрыто.

Изменено пользователем Angelo_Smith

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...