Ruslan_Campbell 6 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Porsche_Patterson 2. Никнейм сотрудника: Blais_MacKenzie 3. Суть жалобы: нрп ему дал паспорт другой человек а мою личность как то узнали 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/93b8795db7943c79fdc7122ce109da07/?p=n2fAHSnbv0DzhcwcuskwAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 7 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Доброе утро! Я Зам. Ком. ОСО, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба, если вы не увидели, то я активировал камеру на планшете, после вас сфотографировал и по базе данных пробил вашу личность. Дополню. Оба из вас нарушили пункт ВПС, который указан ниже. Я попросил паспорт у одного, а дал другой, также другой. Спойлер 6.16 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней] У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 6 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля здраствуйте как вы достали планшет из сумки хотя один планшет у вас в руках уже был все таки придеться за нрп отсидеть да? https://rutube.ru/video/private/ecc7a58c85a02e104feeef7169a8b994/?p=X7kF7d993XAtPwnQBfiyHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 7 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Снова здравствуйте. Я замком ОСО, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Что мне запрещает достать второй планшет? 1 планшет использовался для проверки КПП вас, и на нем была информация о вас. 2 планшет я взял для вашего пассажира. Также на ваших доказательствах подтверждается ваше нарушение ВПС, а именно 6.16 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 57 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток. Я- Начальник УВД по г. Мирный, Генерал-Майор Ильяс Браун. В случае блокировки, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. Передано ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 6 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 57 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток. На сколько я понял, ситуация решена. Передаю жалобу ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 838 · ID: #8 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение