Перейти к содержанию
Daniil_Vorkutinskiy

Жалоба №56805

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Vorkutinskiy

1. Ваш никнейм: Daniil_Vorkutinskiy
2. Никнейм игрока: Alexandr_Montgomery, Aris_Montgomery
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/tyKyOPaB8bH_-A
4. Суть жалобы: Здравствуйте Данный игрок Alexandr_Montgomery является сотрудником ГИБДД с его стороны было ДМ Aris_Montgomery с его стороны было ДМ и ДБ

Поделиться сообщением

Alexandr_Montgomery

Здравствуйте! Прошу обратить внимание на игрока Konstantin_Yatsenko, который сначала оскорбил мать моего товарища (тем самым нарушил 5 главу 16 пункт ВПС. (5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней.) ).   А затем нагло вышел, чтобы избежать физической расправы над ним. В связи с этим, посчитав, что его друг Даниил и есть тот самый Костя мы убили его.

Поделиться сообщением

Alexandr_Montgomery

Также на записи не слышно голоса самого Daniil_Vorkutinskiy. Считаю, что была РП причина для драки 

Поделиться сообщением

Daniil_Vorkutinskiy
В 28.02.2026 в 09:27, Alexandr_Montgomery сказал:

Здравствуйте! Прошу обратить внимание на игрока Konstantin_Yatsenko, который сначала оскорбил мать моего товарища (тем самым нарушил 5 главу 16 пункт ВПС. (5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней.) ).   А затем нагло вышел, чтобы избежать физической расправы над ним. В связи с этим, посчитав, что его друг Даниил и есть тот самый Костя мы убили его.

На счет Константина вам ответит администрация, а по поводу того что перепутали игрока быть такого не может, т.к над игроками ники, а так же разные скины. А так же прошу заметить что на фиксации я ни разу не использовал голосовой чат. Следовательно РП причины для драки не было.

В 28.02.2026 в 21:53, Alexandr_Montgomery сказал:

Также на записи не слышно голоса самого Daniil_Vorkutinskiy. Считаю, что была РП причина для драки 

Предоставьте фиксацию где слышно, что я дал повод для РП драки. Если остались вопросы задавайте, если нет ожидайте ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Здравствуйте.
Игрок Aris_Montgomery будет наказан за нарушение 6.8 Внутренних правил сервера.

6.8. (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней (наезд на трёх и более игровых персонажей - блокировка до 10 дней).

Игрок Alexandr_Montgomery находится в государственной организации, пишите жалобу в данный раздел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...