Перейти к содержанию
Danil_Khayrullin

[УМВД] Ragnarr Evans

Рекомендуемые сообщения

Danil_Khayrullin

1. Ваш никнейм: Danil_Khayrullin
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Ragnarr Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com.am/i/0tguvRd4zBGvZQ
5. Суть жалобы: Выезжал со двора на автомобиле, после первого предупреждения об остановке, никуда не скрывался и хотел подьехать к сотруднику Ragnarr Evans, но не дожидаясь этого, он открыл огонь с боевого автомата на территории оживленной улицы в черте города по моему автомобилю (0:31). Заковав в наручники и зачитал кучу правонарушений, привез меня к участку, где встретил сотрудника ДПС-П Demitry_Vorobyev, не отыгрывая никаких передач доказательств, попросил его лишить прав и наложить штрафы (06:51), сотрудник Demitry_Vorobyev оштрафовал и лишил право управления транспортным средством. (16:18) Прошу предоставить статьи КоАп, на которые положился сотрудник Demitry_Vorobyev. А также рассмотреть компетентность, основываясь на предоставленные действия сотрудника Ragnarr Evans, смею предположить превышение должностных полномочий. (У сотрудника уже имеется несколько выговоров)

Поделиться сообщением

Ragnarr_Evans

Однако приветствую, игрок
Я сотрудник на чье имя написана жалоба
1. Огонь был открыт согласно статье 21.1.1 ФЗоВНГ [Док-ва не требуются все видно на ваших доказательствах]

2. Что именно не понравилось вам в том что я сказал вам все ваши нарушения, конкретику внесите в жалобу

3. В данном топике рассматривается жалоба на мое имя, а не на Demitry_Vorobyev, пишите жалобу в соответствующий раздел.

4. Все доказательства на вашей записи, ознакамливайтесь.

5. Все выполнено компетентно или нет, выяснит Следящий и Лидер.

Откуда вам знать о моем Текущем Состоянии? 

Вопросы остались, игрок

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Доброго времени суток. Представлюсь ИО Начальником УМВД по г. Мирный.

На данный момент по вашим доказательствам недостаточно расписанных таймкодов по вашему сути жалобы.

Распишите более подробно ключевые моменты где вы не согласны с действиями сотрудника Ragnarr_Evans.

Спешу сообщить что сотрудник Demitry_Vorobyev не числится в рядах УМВД, писать отдельную жалобу на данного сотрудника не вижу смысла ибо наводка была дана от ответчика в данной жалобе.

Ожидаю в течении 12 часов исправление нарушения подачи жалобы.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Danil_Khayrullin

Жалоба подана в правильной форме, все основные нарушения сопровождены там кодами, нарушения сотрудника Demitry_Vorobyev является соучастным с вашими, (вы к нему обратились за помощью и без ваших просьб, его бы не было в этом заявлении) поэтому отдельно писать смысла нет (суть отдельной жалобы не будет ясна) 

Прошу рассмотреть нарушения вышестоящих лиц, в особенности прошу обратить внимание на стрельбу с АК-47 (74) после первого предупреждения об остановке, не дав даже убрать авто с проезжей части и принять крайнее правое положение.

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Вновь приветствую.

Действия сотрудника Demitry_Vorobyev не будут рассматриваться.

Вы подали жалобу на сотрудника ГУВД. Сотрудник, который вас полноценно привлек к административной ответственности является сотрудником ГИБДД.

В разделе жалоб на сотрудников есть отдельный раздел подачи жалобы на сотрудника ГИБДД.

На данный момент таймкоды вы не расписали остальным притензиям в сути жалобы.

Внесите полноту по таймкодам и перейдём к разбору жалобы в данной теме.

Поделиться сообщением

Danil_Khayrullin

Повторюсь, на основных нарушениях стоят тайм-коды. Перейдя по этим эпизодам, будет уже достаточно лицезреть грубые нарушения ВПС и ЗОП. Описывать ситуацию, в которой нет нарушений тоже нужно ставить тайм-код? (Нет)
Передаю слово вышестоящим.

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Передаю жалобу на закрытие.

Ожидайте вердикта от СзУМВД по поводу нарушения подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Не вижу причин для открытия огня на первом тайм-коде, будет выдан устный выговор за неправомерное открытие огня, на остальных тайм-кодах не наблюдаю нарушений. На сотрудника Demitry_Vorobyev оставляйте жалобу в раздел ГИБДД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ragnarr_Evans

Приветствую

Считаю открытие огня правомерным
Так как истец нес угрозу окружающим и с большим процентом было бы
ДТП 

Открыл огонь на основании 21.1.1 ФЗоВНГ

В остальном вопросов не имею

upd: Так же хочу добавить, что в основном открыл огонь так как истец продолжил движение после предупреждения

Его не требовали прижаться к обочине

Поделиться сообщением

Danil_Khayrullin

После первого предупреждения об остановке прошло ровно 2 секунды времени, в этот момент автомобиль развернуло и он находился на встречной полосе, каким образом я должен был прекратить движение? 
Если бы я сразу остановился на оживленной полосе движения, тем самым вы бы создали аварийную ситуацию. Как и произошло и с вами, когда выбежали на дорожное полотно и устроили стрельбу.

Согласен с комментарием выше ”причин для открытия огня не было” никакой опасности гражданский, которого развернуло на полосе не представляет.

Захотелось пострелять- езжайте в тир, без ущерба другим.

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ragnarr_Evans

Хоть и диалог я не с вами вел, но все же: 
Если бы вы остоновились на встречной полосе, с меньшим количеством процентов было бы ДТП

Так как в любом случае я бы огородил авто конусами. 

ДТП со мной произошло из за того что гражданин на Кадилаке, ехал 300+ км/ч по городу

В любом случае, я не требовал вас прижаться к обочине, это не стоило делать, я расчитал это как попытка скрыться

Поэтому и был открыт огонь по вам

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Авто было рядом, если бы гражданин попытался уехать — можно было продолжить погоню, не считаю, что действия гражданина несли какую-то угрозу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...