m6f13 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:09 1. Ваш никнейм: Adam_Weaz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Awerio 3. Суть: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cc04fe68feab4b6bfc8712a61f9cce00/?p=zNinbIbZ6PqNB2sWE163vg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:31 Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 08:32 Увидел доказательства, вот мои. Доказательства. На видео видно, как вы выехали на встречную полосу, то есть в любом случае виноваты были бы вы. У меня вообще ДТП не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m6f13 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:41 Ответ лидера или следящего будет нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 213 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:05 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Ознакомившись с доказательствами, я считаю, что ДТП произошло по пингу, и вины сотрудника в этом нет. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 221 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 17:09 Здравствуйте. ДТП произошло по пингу, однако сотрудник знал об аварии и осознанно покинул место ДТП. Будет заблокирован: Цитата - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Вопросы по теме жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 17:55 В 28.02.2026 в 22:09, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. ДТП произошло по пингу, однако сотрудник знал об аварии и осознанно покинул место ДТП. Будет заблокирован: Вопросы по теме жалобы у Вас остались? Ого, а почему я должен разбирать ДТП, если у меня его нет, кто его знал, может, он вообще читер какой-то и сам летает, я специально свернул направо, чтоб уйти от столкновения, и у меня это получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 221 · ID: #8 Опубликовано вчера в 15:20 Цитата Ого, а почему я должен разбирать ДТП, если у меня его нет Вы прекрасно видели, что после Вашего манёвра транспорт игрока отлетел, но просто поехали дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #9 Опубликовано вчера в 16:16 Даже если он отлетел, почему это моя вина? Я уходил от ДТП, у меня это успешно получилось. То, что он отлетел, это уже проблемы сервера, но не мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 221 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад Цитата Даже если он отлетел, почему это моя вина? Я уходил от ДТП, у меня это успешно получилось. То, что он отлетел, это уже проблемы сервера, но не мои. Я Вас не обвиняю в самом ДТП. Речь идёт об уходе от разбора последствий. Так или иначе, Вы участник аварии, а также блюститель порядка - должны были как минимум разобрать ДТП, а как максимум - убедиться в безопасности других участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад В 02.03.2026 в 20:27, Dmitriy_Scheglov сказал: Я Вас не обвиняю в самом ДТП. Речь идёт об уходе от разбора последствий. Так или иначе, Вы участник аварии, а также блюститель порядка - должны были как минимум разобрать ДТП, а как максимум - убедиться в безопасности других участников. Интересно. Вы говорите, что вы меня не обвиняете в ДТП, но говорите, что я участник, это как понимать? Если у меня вообще не было ДТП и я успешно ушёл от столкновения, о чём вообще речь может идти? Честно, не согласен с вашим вердиктом. И вообще я ехал на кнопку, была перестрелка, поэтому я спокойно мог ехать дальше, так как ДТП у меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение