Перейти к содержанию
m6f13

УВД г. Мирный - Tommy_Awerio

Рекомендуемые сообщения

m6f13

1. Ваш никнейм: Adam_Weaz
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Awerio
3. Суть: Уход с места дтп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cc04fe68feab4b6bfc8712a61f9cce00/?p=zNinbIbZ6PqNB2sWE163vg

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro

Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба.
Видео недоступно.

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro

Увидел доказательства, вот мои.
Доказательства.

На видео видно, как вы выехали на встречную полосу, то есть в любом случае виноваты были бы вы.

У меня вообще ДТП не было.

Поделиться сообщением

m6f13

Ответ лидера или следящего будет нет?

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Ознакомившись с доказательствами, я считаю, что ДТП произошло по пингу, и вины сотрудника в этом нет. Передаю жалобу следящему за УВД-М.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
ДТП произошло по пингу, однако сотрудник знал об аварии и осознанно покинул место ДТП. Будет заблокирован:

Цитата

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

Вопросы по теме жалобы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro
В 28.02.2026 в 22:09, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте.
ДТП произошло по пингу, однако сотрудник знал об аварии и осознанно покинул место ДТП. Будет заблокирован:

Вопросы по теме жалобы у Вас остались?

Ого, а почему я должен разбирать ДТП, если у меня его нет, кто его знал, может, он вообще читер какой-то и сам летает, я специально свернул направо, чтоб уйти от столкновения, и у меня это получилось.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Ого, а почему я должен разбирать ДТП, если у меня его нет

Вы прекрасно видели, что после Вашего манёвра транспорт игрока отлетел, но просто поехали дальше.

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro

Даже если он отлетел, почему это моя вина? Я уходил от ДТП, у меня это успешно получилось. То, что он отлетел, это уже проблемы сервера, но не мои.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Даже если он отлетел, почему это моя вина? Я уходил от ДТП, у меня это успешно получилось. То, что он отлетел, это уже проблемы сервера, но не мои.

Я Вас не обвиняю в самом ДТП. Речь идёт об уходе от разбора последствий.
Так или иначе, Вы участник аварии, а также блюститель порядка - должны были как минимум разобрать ДТП, а как максимум - убедиться в безопасности других участников.

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro
В 02.03.2026 в 20:27, Dmitriy_Scheglov сказал:

Я Вас не обвиняю в самом ДТП. Речь идёт об уходе от разбора последствий.
Так или иначе, Вы участник аварии, а также блюститель порядка - должны были как минимум разобрать ДТП, а как максимум - убедиться в безопасности других участников.

Интересно. Вы говорите, что вы меня не обвиняете в ДТП, но говорите, что я участник, это как понимать? Если у меня вообще не было ДТП и я успешно ушёл от столкновения, о чём вообще речь может идти? Честно, не согласен с вашим вердиктом. И вообще я ехал на кнопку, была перестрелка, поэтому я спокойно мог ехать дальше, так как ДТП у меня не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...