Перейти к содержанию
Anatoliy Kuznetsov

[ОГИБДД-П] Ravshan_Humprimov

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy Kuznetsov

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Kuznetsov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ravshan_Humprimov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1aTvVyUj_6gdYjFBR5k1-nBI906WhaWbp/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Замечаю за сотрудником нарушение пункта 6.12 ВПС: «Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]», а именно уход с места ДТП. Согласно 3.1 ОПСГО, «Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.»

Поделиться сообщением

Ravshan_Humprimov

Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба, Извиняюсь не заметил дтп иза звуков СГУ, Так как на записе видно то что у меня была погоня за белой приорой, я не заметил даже то что задел вас,С Нарушением я согласен,Ну я надеюсь и вы можете меня понять то что я вас не заметил не увидил то что было вообще дтп, так как была погоня(PS.Ravshan) 

В 28.02.2026 в 13:22, sobascer сказал:

Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба, Извиняюсь не заметил дтп иза звуков СГУ, Так как на записе видно то что у меня была погоня за белой приорой, я не заметил даже то что задел вас,С Нарушением я согласен,Ну я надеюсь и вы можете меня понять то что я вас не заметил не увидил то что было вообще дтп, так как была погоня(PS.Ravshan) 

JekeDeveWas

Поделиться сообщением

Anatoliy Kuznetsov

Звук СГУ не препятствует зрительному восприятию, чтобы не заметить ДТП. Да, погоня была, но ее наличие не разрешает Вам уходить с места ДТП. Всё равно требуется получить согласие на расход. Понимаю Вас и ситуацию, но ВПС надо соблюдать. Вопросов к Вам более не имею.

Поделиться сообщением

Ravshan_Humprimov

Извиняюсь еще раз, я правда не заметил дтп

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

1. Нарушения внутренних правил сервера рассматривать вне моих должностных полномочий, рассудит следящий администратор.

oegT6si.png

Вопросы? Если нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Являюсь СзФ за ГИБДД-П.
Изучив жалобу, пришёл к выводу, что нарушений ВПС за сотрудником нет, поскольку ДТП по пингу и нельзя точно сказать, что прошло ДТП.
Если у кого-то остались вопросы.

Изменено пользователем Pavel_Toporov

Поделиться сообщением

Anatoliy Kuznetsov

Вопросов нет. С выводом не согласен.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Если не согласны с моим решением, пишите жалобу на моё имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...