Maksim_Sumakov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Maxim_Simakov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-235331034_456239021 5. Суть жалобы: Сотрудник выехал на встречную полосу движения, тем самым по его причине было совершено дтп, с которого сотрудник благополучно уехал и не вернулся. Причинив мне материальный ущерб в качестве ремонта за грузовик и штраф за поврежденный груз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Доброго времени суток. Начальник управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Aoki 19 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Приношу свои извинения за доставленные неудобства, дело в том что у себя я Вас не задел, и подумал что у Вас контакта тоже не было. Готов компенсировать убытки которые Вы понесли. Напишите Ваш банковский счет и сумму ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток вновь. Запрошу дополнительные доказательства у сотрудника в целях выявления действительности пинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Sumakov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Как по мне ввиду выше показанных доказательств не вижу тут пинга, так как фура после встречи с вами не прошла на сквозь а вылетела, врезавшись в физический движущийся объект. Да и сам факт того что вы ехали по встречной полосе движения на огромной скорости а было там 250+км/ч не является правильным решением, гнавшись за подозреваемым для вас это было важнейшей задачей, но при этом вы подвергли других ни в чем не повинных граждан к опасности их жизни. Так же хотелось бы узнать, если мне сотрудник оплачивает мой ущерб, то я автоматически не имею претензий к данному сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Aoki 19 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Предоставляю ниже запись. На видеозаписи видно как нарушитель ехал по обочине встречной полосы, я подъехал к нему ближе что бы точно попасть по колесам, далее мы вернулись в свои полосы, и он начал меня подрезать, я что бы уйти от столкновения опять выехал на встречку, после чего увидел Вас и вернулся в свою полосу, на видео видно что столкновения у меня не было. https://vkvideo.ru/video-169094307_456239017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте! Изучив доказательства, приложенные в жалобе, могу сделать следующий вывод. ДТП было по пингу (на записи сотрудника видно, что столкновения не было). Намеренности данное деяние не подразумевает ввиду ведения погони. Нарушений ВПС нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение