Nicholas_Walton 91 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:15 1. Ваш никнейм: Nicholas_Walton 2. Никнейм сотрудника: Winston_Khayyam 3. Суть жалобы: шалом, нарушение норм статьи 11 ЗоНГ 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1KdzEqGO0qdBi-GLUzyp8-yMzQDStFh_Y?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khanchigo 7 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:13 Приветствую, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Не вижу своих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 91 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:26 Печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khanchigo 7 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:01 В чём суть жалобы? У вас нарушение подачи жалобы. Почему не показали полное видео происходящего, вы же неоднократно уезжали и возвращались после открытие огня плюс там есть момент где вы меня задавили, я думаю это считается за PG. Плюс есть еще момент где у вас обоих есть нарушений PG. Жду ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 91 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:04 Не в вашем положении говорить мне что-то о нарушениях. Суть жалобы указана в соответствующем пункте. Мы рассматриваем конкретное ваше нарушение, оно и подтверждено видеозаписью: вы впервые открыли огонь после одного предупреждения, что недопустимо. Были бы у меня претензии по остальным вопросам - я бы их выразил, не волнуйтесь. Ждать вы можете что хотите и сколько угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Scaletta 38 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. Запросил у сотрудника видеофиксацию для ознакомления. Как ознакомлюсь - вернусь для оглашения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение