Sanek13 0 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Aleksander_Banditov 2. Никнейм сотрудника: Sodik_Fomin 3. Суть жалобы: Растреливал и стрелял в зз на авто рынке где было много людей и злоупотреблает функционалом проши выдать максималку наказания тайм код в 01:17 и до конца 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230671175_456239020 прошу наказать за дестаб приложу видео где я выхожу с альтаба и он меня расстреливает если не верите проверти по логам прошу наказать за дестабилизацию и злоупотребления функционалом вот доп видео - https://vkvideo.ru/video-230671175_456239021 в конце видео расстрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Legendary 1 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад какой смысл ныть если тебя раскидали по фактам, и доказетельств нет что это был содик, из всех док-ов есть откат где его не видно? это сильно будет если ты невинного игрока объвиняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Fomin 8 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток, ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 168 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте Ричард Ватсон! Получит наказание согласно 4.1, а также 2.2.2 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek13 0 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад да остались мне нужно узнать вы че ему выдадите выговор или пред мне напишите и еще забанит его хочу ожидает вашего ответа и ответа админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 78 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, участник ОПГ будет наказан по: Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. 2.2.2 - Участник ПГ обязан иметь скин, отличающийся от стартового. Запрещено находится в любых скинах, которые доступны при регистрации на сервере. 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге] 4.4 - Участнику с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение