Lada_Schmitz 28 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Lada_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Brian_San 3. Суть жалобы: ч.3 ст.14 Закона "о национальной гвардии", п.5 ч.1 ст.8 Закона "о национальной гвардии". 4. Доказательства: *тык* 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levshin 4 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написано жалоба, проводились розыскные мероприятия. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada_Schmitz 28 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Цитата проводились розыскные мероприятия. В таком случае предоставляйте полную доказательную базу на разрешение формы от начальства и упомянутые мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levshin 4 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Предоставлять я вам ничего не обязан. Если по вашему мнению я прогуливал раб.день, то предоставьте на это док-ва. Есть такой термин "презумпция невиновности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada_Schmitz 28 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Цитата Предоставлять я вам ничего не обязан. Если по вашему мнению я прогуливал раб.день, то предоставьте на это док-ва. Доказательства уже предоставлены, вы занимая должность заместителя начальника УВД и находясь в форме спецназа бездействовали на б/у рынке. Цитата Есть такой термин "презумпция невиновности". Предоставляйте доказательства на разрешение формы от начальства ВНГ либо министерства, а также проведения какой-либо операции, так как для получения разрешения на ношение формы необходима конкретная причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levshin 4 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Дважды не повторяю Жалоба остаётся на рассмотрение сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение