Eva Volkova 29 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Lada_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Brian_San 3. Суть жалобы: ч.3 ст.14 Закона "о национальной гвардии", п.5 ч.1 ст.8 Закона "о национальной гвардии". 4. Доказательства: *тык* 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levshin 4 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написано жалоба, проводились розыскные мероприятия. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva Volkova 29 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Цитата проводились розыскные мероприятия. В таком случае предоставляйте полную доказательную базу на разрешение формы от начальства и упомянутые мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levshin 4 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Предоставлять я вам ничего не обязан. Если по вашему мнению я прогуливал раб.день, то предоставьте на это док-ва. Есть такой термин "презумпция невиновности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva Volkova 29 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Цитата Предоставлять я вам ничего не обязан. Если по вашему мнению я прогуливал раб.день, то предоставьте на это док-ва. Доказательства уже предоставлены, вы занимая должность заместителя начальника УВД и находясь в форме спецназа бездействовали на б/у рынке. Цитата Есть такой термин "презумпция невиновности". Предоставляйте доказательства на разрешение формы от начальства ВНГ либо министерства, а также проведения какой-либо операции, так как для получения разрешения на ношение формы необходима конкретная причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levshin 4 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Дважды не повторяю Жалоба остаётся на рассмотрение сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Scaletta 56 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. Сотрудник будет наказан по ч. 3 ст. 14 Закона "о национальной гвардии" и 2.12 ПДСФ. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva Volkova 29 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля Будет ли привлечен к ответственности за нарушение п.5 ч.1 ст.8 Закона "о национальной гвардии" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Scaletta 56 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля К сожалению, по Вашей фиксации сложно понять, чем именно занят сотрудник, в связи с этим не будет привлечен к дисциплинарной ответственности по п. 5 ч. 1 ст. 8 Закона "о нациальной гвардии". Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva Volkova 29 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля Закрывайте и наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 157 · ID: #11 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Закрыто по инициативе автора, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение