Ruslan_Campbell 6 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Baltazar_Diaz 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gergert 3. Суть жалобы: 7.1.9 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. [Бан до 5 дней] + багаюз с ручником. так же почему сотрудник находился с собром? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/52656649d4b02abe224311502792c1fb/?p=p_77L-OE3URM690IaOINBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gergert 7 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля здравствуйте! - являюсь сотрудником на которого была подана жалоба За вами велась погоня, выезд перегорожен был в качестве того чтобы вы не выехали За вами имеются такие нарушение как: Бх при погоне, OFF от RP, Чин при погоне, Багаюз при требование я могу прикрепить все ваши нарушение. Вопросы еще остались? p.s а так же еще ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 6 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля можете залить жалобу на гражданских вашему пгс очень весело будет разобрать это все) почему были с сотрудником собр? и катаетесь за 3+ звезд Не нарушай ВПС и будь зайкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gergert 7 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 17:33, Ruslan_Campbell сказал: можете залить жалобу на гражданских вашему пгс очень весело будет разобрать это все) почему были с сотрудником собр? и катаетесь за 3+ звезд Не нарушай ВПС и будь зайкой. Здравствуйте еще раз изучите РОСО " 4. Регламент специальных подразделений " там вы найдете ответ почему мы катаемся за 3+ Ответ почему я был с сотрудником СОБР: все потому что я в спешке забыл переодеться вас пытался задержать сотрудник СОБР, а именно я, после вашего OFF съездил и переоделся. по крайне мере у вас имеется нарушение в виде OFF от RP и ПГ : * Тык * Не нарушай ВПС и будь зайкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 6 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля то что вы не успели переодеться мои проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gergert 7 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля p.s (видео на модерации) В 27.02.2026 в 17:59, Ruslan_Campbell сказал: то что вы не успели переодеться мои проблемы? Я вас задержать не пытался еще раз повторюсь, вас задерживал сам СОБР. по крайне мере, я нахожусь в отделе ОСО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 6 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля даже если находитесь в осо не дает вам право без формы собр задерживать 3+ даже если вы говорите что задерживал собр не вы ли окно пытались разбить мне? приятно отдохнуть в бане вам на пару дней Нарушителей ВПС - На Форум Не нарушай ВПС и будь зайкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gergert 7 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 12:24, Ruslan_Campbell сказал: даже если находитесь в осо не дает вам право без формы собр задерживать 3+ даже если вы говорите что задерживал собр не вы ли окно пытались разбить мне? приятно отдохнуть в бане вам на пару дней Нарушителей ВПС - На Форум Не нарушай ВПС и будь зайкой. Еще раз повторюсь что я не разбивал вам окно, и не задерживал вас. "Посмотрим кто еще в бан отлетит" По RP мы не знали что у вас есть розыск, работали по ориентировке. примечу, что у вас уход с дтп, я начал отьежать назад а вы в меня влетели и поехали дальше, ссылась так же на 16.1 расстрел был разрешен. так же ссылаясь на ваш таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 6 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля а) Самооборона или защита иного лица от посягательства, сопряженного с насилием, опасного для жизни или здоровья, при невозможности применения нелетальных спецсредств при нападении группы лиц (более одного человека) на сотрудника/гражданского, первоначальным действием должен быть предупредительный выстрел в воздух. В случае продолжения агрессивных действий после предупредительного выстрела, разрешается применение огнестрельного оружия. б) Пресечение действий, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровью, включая наезд транспортным средством, убийство, таран транспортного средства, а также дорожно-транспортные происшествия с тяжкими последствиями. В случае если лицо, ставшее участником дорожно-транспортного происшествия, предпринимает попытку скрыться, допускается открытие огня по колесам транспортного средства. в) Движение транспортного средства по встречной полосе: применение огнестрельного оружия допускается исключительно при наличии непосредственной угрозы жизни или здоровью граждан. В таком случае огонь может быть открыт по колесам транспортного средства, если его действия целенаправленно создают указанную угрозу. Применение огнестрельного оружия запрещается, если транспортное средство не представляет непосредственной угрозы жизни или здоровью, в том числе при отсутствии встречного транспортного потока. г) Задержание лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, либо отражение вооруженного или группового нападения. д) Как крайняя мера для принудительной остановки транспортного средства допускается путем открытия огня исключительно по колесам и только после подачи сотрудником правоохранительных органов трех четких предупреждений, если подозреваемый покинул территорию города либо если это является единственным способом прекратить погоню, продолжающуюся более пяти минут в городской черте (для мотовзвода — более трех минут). Сотрудник специального подразделения УВД вправе применять огнестрельное оружие по транспортному средству исключительно по колесам при задержании лица, имеющего три и более уровня розыска (особо опасный преступник), независимо от местонахождения — в черте города или за его пределами — а также независимо от продолжительности погони. В указанном случае применение огнестрельного оружия допускается непосредственно после подачи трех предупреждений, при условии оказания лицом активного сопротивления либо попытки скрыться и при строгом соблюдении установленного порядка и требований настоящего Кодекса. е) Оказание посторонним лицом помощи нарушителю два и более раза в ходе одной активной погони, при котором допускается применение огнестрельного оружия по колесам транспортного средства пособника. ё) Совершение нарушителем ремонта транспортного средства во время активной погони с целью продолжения скрытия. ж) Случаи, прямо предусмотренные уставами и нормативными актами специальных подразделений, включая освобождение заложников и проведение антитеррористических мероприятий. з) Предупредительный выстрел строго вверх либо в безопасном направлении допускается исключительно для подачи сигнала тревоги или вызова помощи и только в случаях, прямо предусмотренных нормативными актами специальных подразделений. не единого пункта про таран пустого тс так же не было ухода от рп так как ты со своей подружкой начал рп процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gergert 7 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 12:40, Ruslan_Campbell сказал: а) Самооборона или защита иного лица от посягательства, сопряженного с насилием, опасного для жизни или здоровья, при невозможности применения нелетальных спецсредств при нападении группы лиц (более одного человека) на сотрудника/гражданского, первоначальным действием должен быть предупредительный выстрел в воздух. В случае продолжения агрессивных действий после предупредительного выстрела, разрешается применение огнестрельного оружия. б) Пресечение действий, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровью, включая наезд транспортным средством, убийство, таран транспортного средства, а также дорожно-транспортные происшествия с тяжкими последствиями. В случае если лицо, ставшее участником дорожно-транспортного происшествия, предпринимает попытку скрыться, допускается открытие огня по колесам транспортного средства. в) Движение транспортного средства по встречной полосе: применение огнестрельного оружия допускается исключительно при наличии непосредственной угрозы жизни или здоровью граждан. В таком случае огонь может быть открыт по колесам транспортного средства, если его действия целенаправленно создают указанную угрозу. Применение огнестрельного оружия запрещается, если транспортное средство не представляет непосредственной угрозы жизни или здоровью, в том числе при отсутствии встречного транспортного потока. г) Задержание лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, либо отражение вооруженного или группового нападения. д) Как крайняя мера для принудительной остановки транспортного средства допускается путем открытия огня исключительно по колесам и только после подачи сотрудником правоохранительных органов трех четких предупреждений, если подозреваемый покинул территорию города либо если это является единственным способом прекратить погоню, продолжающуюся более пяти минут в городской черте (для мотовзвода — более трех минут). Сотрудник специального подразделения УВД вправе применять огнестрельное оружие по транспортному средству исключительно по колесам при задержании лица, имеющего три и более уровня розыска (особо опасный преступник), независимо от местонахождения — в черте города или за его пределами — а также независимо от продолжительности погони. В указанном случае применение огнестрельного оружия допускается непосредственно после подачи трех предупреждений, при условии оказания лицом активного сопротивления либо попытки скрыться и при строгом соблюдении установленного порядка и требований настоящего Кодекса. е) Оказание посторонним лицом помощи нарушителю два и более раза в ходе одной активной погони, при котором допускается применение огнестрельного оружия по колесам транспортного средства пособника. ё) Совершение нарушителем ремонта транспортного средства во время активной погони с целью продолжения скрытия. ж) Случаи, прямо предусмотренные уставами и нормативными актами специальных подразделений, включая освобождение заложников и проведение антитеррористических мероприятий. з) Предупредительный выстрел строго вверх либо в безопасном направлении допускается исключительно для подачи сигнала тревоги или вызова помощи и только в случаях, прямо предусмотренных нормативными актами специальных подразделений. не единого пункта про таран пустого тс так же не было ухода от рп так как ты со своей подружкой начал рп процесс У вас OFF от RP, я находился в тс во время того как вы в меня врезались. - таран + уход с дтп я хотел подойти спросить расход ли, но вы сопротивлялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 6 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля пусть банят вместо со мной в бане посидите только вам жалобу на гржд писать всего доброго Не нарушай ВПС и будь зайкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 43 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток, я заместитель начальника УВД города Мирный — Фрэдэрик Гергерт. Нарушения ВПС о перекрытии выезда нет, поскольку это оцепление местности. Сотрудникам ничем не запрещено ставить автомобиль на ручник, багоюза ручником на мгновенную остановку не вижу. С вашей стороны фиксирую нарушение: офф от РП, что видно на последних секундах вашего видео. Вам было дано предупреждение сотрудником ГРОМа. Со стороны сотрудника, что он подвозил сотрудника спецназначения ГРОМ, нарушений нет, это никак не запрещается со стороны обычного сотрудника. При чрезвычайных ситуациях сотрудник ГРОМа имеет право попросить подвезти. Также с вашей стороны наблюдаю нарушение ВПС, а именно PG. Также сотрудник вас лично не задерживал, а довёз спецназовца, который имеет право это делать. Также напомню, что сотрудники обязаны реагировать на любые нарушения со стороны граждан и немедленно реагировать независимо от должности, звания и уровня розыска преступника. По поводу вашего ухода с места ДТП ситуация, возможно, приближена к блокировке, на это нарушение вам ответит следящая администрация. Жалоба передана лидеру. Ожидайте, его ответа. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 6 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля в чем была чс? если они по вантеду ехали за мной еще и затулили после 1 преда а так если у меня нарушение есть пусть банят мне то че и человек сам лично сказал что забыл форму осо задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 57 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток. Я- Начальник УВД по г. Мирный, Генерал-Майор Ильяс Браун. Изучив вашу жалобу, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не наблюдаю, так как ни один пункт уставной документации не запрещает сотруднику в форме ОСО находится в патруле с сотрудником в рабочей форме. Более точный ответ за ВПС даст следящая администрация. Передано ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 6 · ID: #15 Опубликовано 1 марта после ответа следящего не закрывайте жалобу есть пару вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 6 · ID: #16 Опубликовано 1 марта я так понял следящий в запое или че Не нарушай ВПС и будь зайкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gergert 7 · ID: #17 Опубликовано 2 марта В 01.03.2026 в 22:46, Ruslan_Campbell сказал: я так понял следящий в запое или че Не нарушай ВПС и будь зайкой. Здравствуйте у ПГСЗФ неограниченно время на ответ ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gergert 7 · ID: #18 Опубликовано 2 марта В 02.03.2026 в 19:33, Ruslan_Campbell сказал: подружка твоя уже отдыхать пошла давай тише будь Ты уже получил свой пермач сиди отдыхай мальчик надо будет я тебя до очс выведу p.s у тебя уже сток аккаунтов, и столько обходов, что тут на очс выйдет (ну как следящий решит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 838 · ID: #19 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Ваш форумный аккаунт заблокирован. В связи с этим не вижу смысла ждать от вас ответа. Кроме того, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение