Nestor_Admiralskiy 227 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:57 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Eva_Sitnikova 4. Скриншот/видео от любого лица: Док-ва по порядку ниже для удобства. 5. Суть жалобы: Здравствуйте!!! Сейчас будет разбор дэмки, т.к сотрудница в личных сообщениях оскорбила мою мамочку! Напомню на будущее, что она Лейтенант полиции 1. https://disk.yandex.ru/d/w_Q99XfsoFCH7A Там два видео находятся в котором видны мои активные попытки получить от нее хоть какую-то реакцию. Момент 01:04 мое высказывание некультурное с последующим задержанием на 01:14. Лишь какие-то слова поступили в 01:37. Оказывается я задержан был по 19.1 УК, но мои права и основания для задержания согласно ФЗ я не услышал. Далее я был освобожден на 03:36. Причина таких действий мне не ясна. Нарушила как по мне мои права и свободы. На моменте 04:09 видно предупреждение. На 04:25 снова мат с последующим Off от RP. 2. https://drive.google.com/file/d/1WNRwAM-SlQvvU0hMjeG8glDXB1qPQ6Cu/view?usp=sharing С самого начала видео видно, что сотрудница не обращала внимание на гражданское лицо!!! 00:42 Использование оружия с угрозой для сотрудника ОСН Гром и гражданского лица! 01:00 Без представления обратилась! 03:30 ДТП виновником которого является сотрудница полиции. Не убедилась в маневре. Как по мне 6.1 КоАП. Также согласно 7.1 ПДД обязана быть аварийная сигнализация. На втором видео там передвижение авто с места ДТП. На третьем видео стоит и чиллит в афк на дороге Четвертое видео там сотрудник просит ПТС и там прилетает: "/me предоставила птс на па" В конце она откатила эту отыгровку (такое не откатывается по ВПС) На пятом видео там во второй раз передали "ПТС на ПА" NRP вроде На шестом видео начало движения без светового указателя с применением маячков. На седьмом видео игнор требования об остановке. Получается 19.9 КоАП РП. Док-ва на "запрос" который вы приняли лидеру предоставьте. На восьмом видео разворот с СГУ со второй полосы не убедившись в маневре (6.1 КоАП) На девятом обращение на "ты" На десятом там вытащила без предупреждения о своих намерениях. На одиннадцатом снова без предупреждения о намерениях. На двенадцатом полное бездействие сотрудницы. Даже рацию не взяла в руки 3. https://drive.google.com/drive/folders/1Wzu7fXKkhag6CqrYuSf4LixjKu3MIjKa?usp=sharing На первом видео: Сотрудница не представилась при обращении 00:06 Сотрудница не предупредила о намерениях физ. силы. Сотрудница на моменте 00:52 вытащила меня из машины и чудесным образом моментально оказалась в машине и начала движение! Сотрудница нарушила ПДД с маячками 01:00! Сотрудница снова вытащила без слов 01:20 На втором видео угроза жизни гражданскому лицу, провокация на нарушение ПДД, игнор нарушений, подрез, нарушение ПДД, уход с места ДТП, неоказание первой медицинской помощи (я мог пострадать, но не убедилась в том, что со мной все хорошо). И это все за 3 секунды. На третьем видео она проехала на красный с маячками, подрезала мотоцикл и создала угрозу гражданскому, проехала перекресток с приоритетом не убедившись в маневре. На четвертом видео она снова проехала не убедившись в маневре. На пятом видео ДТП, а на шестом уход с места ДТП + игнор нарушений. Куда она ехала так важно? На шестом видео сотрудница не предупредила о своих намерениях, игнор нарушений, совершение ДТП по неосторожности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 403 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:37 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный В связи с личными причинами ответ сотрудницы задержится. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 227 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:27 Здравствуйте, в 4.4 ОПСГО исключений нет поэтому жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 403 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:05 Доброго времени После УП у сотрудницы была возможность ответить на жалобу, в связи с чем, будет выдан устный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. 1. Бегать вокруг сотрудника со словами "Задержи меня" не является обращением. Так же, через время сотрудница обратила внимание и представилась по форме, вы же в свою очередь не сообщили мотив обращения. Нарушений тут нет. Касаемо неверного наименования документа будет проведена беседа. Считаю, что вас всё таки следовало привлечь к ответственности за маты в общественном месте ибо они были неоднократными. В такой ситуации предупреждение слишком низкая мера наказания. Будет выдано замечание. Нарушения ВПС в данной ситуации нет так как на записи отсутствует факт РП взаимодействия между вами и сотрудницей. Бегать вокруг и что то говорить не является таковым. 2. Угрозы жизни бойцу ОСН не было, линия огня проходит на вполне нормальном расстоянии от него. За вами наблюдаю ПГ так как намеренно выбежали под пули. Запись начинается не с самого начала ситуации, сотрудница могла представиться до момента запечатлённого записью - недостаточно доказательств. За игнорирование просьбы принять заявление будет выдан устный выговор. В ДТП виновником являетесь вы так как нет мотива тормозить посреди пустой дороги. Сотрудница имела право не включать аварийный сигнал или поворотник согласно приказам МВД. 3. 3.1 За непредставление будет выдано замечание. Перед применением физической силы действительно стоило дать предупреждение, будет проведена беседа. Не считаю нарушением подобным образом доставать человека из авто. За нарушение ПДД будет проведена беседа. 3.2 Придерживаюсь позиции, что был рассинхрон. Разберёт следящий администратор. 3.3 Нарушений нет. Сотрудница двигалась с СГУ. 3.4 Нарушений нет. 3.5 За вами наблюдаю создание аварийных ситуаций. На доказание вины недостаточно доказательств. 3.6 Нарушение ВПС разберёт следящий администратор. Тему передаю ему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 227 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 14:33 cо своими нарушениями ВПС я согласен в остальном мера наказания заниженная ее знания не соответствуют лейтенанту переобучение по приколу существует походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 77 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:56 (изменено) Здравствуйте. 1. За нарушение 4.4 ОПСГО сотрудница получит устный выговор. За ошибку в наименовании документа с сотрудницей будет проведена беседа. За игнор нарушения (матов) сотрудница получит замечание. В остальном нарушений нет, идём дальше. 2. За вами вижу нарушение 6.8 ВПС, будете заблокированы на 1 день: 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. За игнор обращения с целью принятия заявления сотрудница получит устный выговор. В остальном нарушений нет, т.к предоставленный видеоматериал не соответствует описанию в жалобе. 3. За то что сотрудница не представилась будет выдан устный выговор. За применение физической силы без предупреждения с сотрудницей будет проведена беседа. За нарушение ПДД сотрудница получит замечание. С видео под номером 2 не могу вынести вердикт т.к недостаточно доказательств. В ДТП с видео номер 5 и 6 также не могу вынести вердикт, поскольку на вашей записи не слышно что вы сказали в голосовой чат, недостаточно доказательств. О каких намерениях сотрудница Вас не предупредила, какие нарушения были проигнорированы и какое ДТП было совершено - непонятно. Вопросы? Изменено Воскресенье в 14:59 пользователем Kiyotaki_Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 227 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:42 В 01.03.2026 в 17:56, Kiyotaki_Darkness сказал: намерениях Здрасте,если кратко, то физ. сила , я извиняюсь, забыл док-ва прикрепить во втором. Ща. https://drive.google.com/drive/folders/1sMLGukEIh793qVRGfBpfD8aq3qzDZY_O?usp=sharing если кратко, то физ. сила В 01.03.2026 в 17:56, Kiyotaki_Darkness сказал: какие нарушения были проигнорированы и какое ДТП было совершено - непонятно. Вопросы? аварийка, шлем как МИНИМУМ И кстати вот доп. доква. https://drive.google.com/drive/folders/1aCdbqaJQpAxdC6oGXV9bzpg3fc0WOg67?usp=sharing Подрез + уход с ДТП + игнор двух двенашек + игнор езды без шлема В 01.03.2026 в 17:56, Kiyotaki_Darkness сказал: В остальном нарушений нет, идём дальше. Вот тут согласно данной статье: Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения Статья 15. Задержание 1. Полиция защищает право каждого на свободу и личную неприкосновенность. 3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 4 статьи 5 настоящего Федерального закона и разъяснить лицу, подвергнутому задержанию (далее - задержанное лицо) основания его задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано. Тут получается не только ошибка в статье, но и игнор основания, а как мы знаем сотрудники полиции уважают права и свободы граждан, но в данном случаи получилось наоборот. Ответа у сотрудницы нет, вину не признала, мою мамочку оскорбила, сидит на лейтенанте так еще и беседу получает. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 77 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 16:29 (изменено) Снова здравствуйте. В 27.02.2026 в 16:57, Nestor_Admiralskiy сказал: На третьем видео стоит и чиллит в афк на дороге Нарушением не является. В 27.02.2026 в 16:57, Nestor_Admiralskiy сказал: Четвертое видео там сотрудник просит ПТС и там прилетает: "/me предоставила птс на па" В конце она откатила эту отыгровку (такое не откатывается по ВПС) На пятом видео там во второй раз передали "ПТС на ПА" NRP вроде Не вижу Non RP за сотрудницей. В 27.02.2026 в 16:57, Nestor_Admiralskiy сказал: На шестом видео начало движения без светового указателя с применением маячков. С сотрудницей будет проведена беседа. В 27.02.2026 в 16:57, Nestor_Admiralskiy сказал: На седьмом видео игнор требования об остановке. Получается 19.9 КоАП РП. Док-ва на "запрос" который вы приняли лидеру предоставьте. Сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. В 27.02.2026 в 16:57, Nestor_Admiralskiy сказал: На восьмом видео разворот с СГУ со второй полосы не убедившись в маневре (6.1 КоАП) С сотрудницей будет проведена беседа. В 27.02.2026 в 16:57, Nestor_Admiralskiy сказал: На девятом обращение на "ты" Сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде замечания. В 27.02.2026 в 16:57, Nestor_Admiralskiy сказал: На десятом там вытащила без предупреждения о своих намерениях. На одиннадцатом снова без предупреждения о намерениях. Сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. В 27.02.2026 в 16:57, Nestor_Admiralskiy сказал: На двенадцатом полное бездействие сотрудницы. Даже рацию не взяла в руки Сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. В 01.03.2026 в 20:42, Nestor_Admiralskiy сказал: аварийка, шлем как МИНИМУМ И кстати вот доп. доква. https://drive.google.com/drive/folders/1aCdbqaJQpAxdC6oGXV9bzpg3fc0WOg67?usp=sharing Подрез + уход с ДТП + игнор двух двенашек + игнор езды без шлема Вижу таран как за Вами так и за сотрудницей, оба будете заблокированы на 1 день, в связи с блокировкой сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. В 01.03.2026 в 20:42, Nestor_Admiralskiy сказал: Тут получается не только ошибка в статье, но и игнор основания, а как мы знаем сотрудники полиции уважают права и свободы граждан, но в данном случаи получилось наоборот. Ответа у сотрудницы нет, вину не признала, мою мамочку оскорбила, сидит на лейтенанте так еще и беседу получает. Странно. Сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Вопросы? Изменено Понедельник в 16:33 пользователем Kiyotaki_Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 227 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 16:38 вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 77 · ID: #10 Опубликовано 20 часов назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение