Перейти к содержанию
Sasha_2015abrikos

[ГИБДД-?] Yuki_MacLeod

Рекомендуемые сообщения

Sasha_2015abrikos

1. Ваш никнейм: Robert_Krolikov
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Yuki_MacLeod
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0144db0686fd904d529de24eaee7fba9/?p=iaBHiAIUOMPXRIm0Bbovnw
5. Суть жалобы: я пришел на собеседование в невском и мне подошел этот извиняюсь за выражение дебил и говорит "вам отказано по 32 ФЗоП" и самое главное что он мне так отказывает уже раза 4 где то типо обычно отказывают по такой статье если может человек много очень и содрудников не хватает для всех поэтому им отказывают ну блин НАС БЫЛО 2 ЧЕЛОВЕКА СЧИТАЯ МЕНЯ А СОДРУДНИКОВ БЫЛО ШТУК 6 где то типо я хочу сказать что 1. Отказ без причины 2.Не была ответа на мои вопросы 3.Когда он меня позадил в тюрму не была бинда "Конвоир сюда!" 4. Отказ при каждом посещение собеседование в том месте Типо если я даже сильно захочу вступить в ГИБДД Невский мне тудап не пустят потому что эта мразь мне просто так будет отказывать хотя я даже не начал собеседование типо я говорю я пришел на собес и он такой "вам отказано" я не знаю ну я хочу что бы его сняли с фракции и дали ему ОЧС на месяц потому что он поступает не почеловечески потому что я когда хотел вступить там я думал "вот щас наверно попадется круто и вежливый содрудник пройду собеседование и будет классно:)"а в итоге вот я блин с другого города ехал (с привы) в невский и ради чего?? что бы я таксисту заплатил просто так и потратил лишние 20 минут своей жизни??? На этом всё надеюсь данный содрудник будет наказ как можно сельнее потому что других гражданских он принимает а меня блин нет кпц.

Поделиться сообщением

Yuki_MacLeod

Приветствую, являюсь заместителем начальника ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки.
Хоть жалоба и не подлежит рассмотрению, ввиду нарушения правил подачи, но дам свой ответ.
Отказано в проведении собеседования в соответствии с 32-й статьёй настоящего ФЗ "о Полиции". Причины моего решения могут не раскрываться. На собеседование Вы приходите не впервые, с этой статьёй уже знакомы. 
Задержаны были в соответствии со статьёй 5.8 УК. Вам ни раз было сказано покинуть территорию парковки, так как не были допущены до прохождения собеседования. Соответственно, свободного доступа на парковку отдела не имели. 

Спойлер

Статья 32. Права руководства полиции

• Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин.
Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Доказательства вашего нарушения - кликабельно.
Вопросы?
Тему передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Sasha_2015abrikos

во первых вы мне отказали не первый раз не второй не тертий не четвертый МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ПЯТЫЙ  ШЕСТОЙ КАК МИНИМУМ и что вы мне всё время будете по одной статье всё время слать куда по дальше?

во вторых я хотел что бы вы ответили на мой вопрос вы на него не отвечали не капли я вам говрил "вы мне отказали уже несколько раз подряд может вы мне скажите в чем причина?" вы мне говорите 32 ФЗОП 32 ФЗОП хотя эту статью принимают же не просто так когда содрудникам просто лень проверять кого-то а когда там содрудников не хватает что бы всех проверить до окончание собеседование ну АЛО  нас было 2 человека вас было 6 человек почему вы меня не проверяете я вам даже как то вопрос задал почему вы мне отказываете всё время и это точно не по 32 ФЗОП причина какая-та другая вы мне не что не сказали просто сказали "причина есть но не скажу"на этом всё

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный 
Сотрудник действительно имел право отказать в принятии без оглашения причин.
Состав - дело лидера. Вам следовало связаться со мной в ВК или в ЛС на форуме и объяснить ситуацию. Я в свою очередь запросил бы причину отказа. Если она не столь критичная, отдал бы распоряжение не отказывать а принять в общем порядке.
Анализируя данную жалобу, в частности, ваши оскорбления и в целом ненормальное поведение, лично выношу требование, не принимать во фракцию.
Задержаны правомерно, доказательства предоставлены.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Sasha_2015abrikos

так представьте себя на моём месте еслиб вам содрудник отказал 6 раз подряд когда ты ехал к нему с другого города в надежде что я спокойно щас пройду собеседование а в итоге я прихожу на место с 2 рублями в кашилке потому что все последние деньги потратил на такси так тебе еще потом говорят отказано или даже задержаны конечно все бы игроки бы сильно разозлились и начали бы быговать на содрудника потому что тебе можно сказать отказали просто так если хотите можем списатся в вк и вы скажите мне точную причину отказа мне в при каждом посещение собеседование городе Невский.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Смысла уже нет списываться где либо. 
Мне хватило увидеть ваше поведение на форуме.
В связи с чем, ответ, на данный момент, неизменно будет Нет.
Тему передаю следящему администратору

Поделиться сообщением

Sasha_2015abrikos

что значит "Мне хватило увидеть ваше поведение на форуме." ? я общаюсь нормально я вам грубил вообще? это первое второе вы к этому не относитесь ни капли потому что я щас разговариваю с юки а не с вами он что то понописал того что я уже объяснил в своей жалобе а вы можно сказать как мама влезаете туда куда вас не просят теперь юки сидит молчит потому что наверно понял что был не прав вы щас пытаетесь опровдать своего содрудника в том чём он виноват потому что все причины которые он сказал по отказу я объяснил и по факту виноват Юки либо он просто обижика потому что я на собеседование всем удачи жилал подсказывал кому то а вы просто взяли и начинаете качать свои права 

и в своём жалобе когда я написал "мразь" я написал не просто потому что я грубый и хочу всех пообзывать а потому что человек поступил неправильно я считаю теперь мне он  будет отказывать всегда потому что обиделся 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Понятно
Ожидайте закрытия темы

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Здравствуйте.
Сотрудник в праве был отказать без объяснения причины, задержание было правомерным.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...