George Melnikov 10 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Brabus_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: пг, уход по полям, офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1sU97I6xcrE_-uwirF-rY4xGmHDVJKVUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brabus_Preobrazhensky 0 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад На видео сотрудники ГИБДД кинули предупреждения 2 раза я пытался остановиться но они мне перекрывали дорогу и я не мог остановиться после того как я съехал на обочину мне сказали выходить из машины без основания и пг никакого не было тк на меня не направили оружие, уход по полям был по пингу потому что сотрудник туарега ударил меня и моя машина была уже в тотале и я не мог выехать.Сотрудник Мельников не имел права открывать огонь не было 5 минут после погони, не было причинение опастности гражданским и причинение опастности сотрудникам. Видеозаписи: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FGrand Theft Auto San Andreas 2026.02.27 - 14.07.35.03.DVR - Trim.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Замечаю за игроков нарушение 8.2 РПО — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Почему не представились? Также, нарушение 8.4 РПО — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. В доказательствах, вы мне зачем-то предоставили лекции ГИБДДшные. Если у вас имеется вопросы по открытию огня, вы можете написать на меня жалобу, вам никто это не запрещает. *замечаю за игроком Сомневаюсь в ваших словах, что вы вылетили в поля по пингу, вам затоталили машину, и из-за этого вы не могли отормозиться, но вы могли спокойно повернуть направо и начать пешую погоню, но вместо этого, вы вывернули в поле, тем самым получив преимущество в пешей погони. Так же я хочу услышать ваши обьяснения за уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brabus_Preobrazhensky 0 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Вы мне написали про поля по пингу ваше дело верить или не верить, вы не имели право открывать огонь просто так по моей машине тк не было весомой причины.По поводу ухода от рп провод от интернета слетел, тк он был в плохом состоянии.Жалоба на ваш расстрел будет написана.Зачему по откату то что один только вы начали открывать огонь и больше никто, а это уже нарушение ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад хорошо, пишите жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brabus_Preobrazhensky 0 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Еще раз добрый вечер! У сотрудника George_Melnikov и Nikita_Nimalin следующие нарушения: [2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения. [При первичном контакте сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина — предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются без раскрытия персональных данных] [2.7] При задержании, привлечении к ответственности либо применении мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник обязан разъяснить основания и причины применения таких мер. [Разъяснение должно включать краткую формулировку нарушения, а не номером статьи. Допускается отложенное разъяснение в случаях, требующих немедленного реагирования] [3.2] Сотрудникам запрещается проявлять агрессию, оскорблять или провоцировать граждан, а также грубо выражаться в присутствии задержанных или посторонних лиц. [Примечание: Сотрудники Росгвардии, в рамках разумного, могут применять грубые выражения в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, противоправные действия со стороны гражданских лиц и других подобных обстоятельствах] [4.3] Перед применением огнестрельного оружия сотрудник обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях. [Исключение: предупреждение может быть опущено, если промедление создаёт угрозу жизни или здоровью] [2.7] При задержании, привлечении к ответственности либо применении мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник обязан разъяснить основания и причины применения таких мер. [Разъяснение должно включать краткую формулировку нарушения, а не номером статьи. Допускается отложенное разъяснение в случаях, требующих немедленного реагирования] [3.2] Сотрудникам запрещается проявлять агрессию, оскорблять или провоцировать граждан, а также грубо выражаться в присутствии задержанных или посторонних лиц. [Примечание: Сотрудники Росгвардии, в рамках разумного, могут применять грубые выражения в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, противоправные действия со стороны гражданских лиц и других подобных обстоятельствах] [4.3] Перед применением огнестрельного оружия сотрудник обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях. [Исключение: предупреждение может быть опущено, если промедление создаёт угрозу жизни или здоровью] [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия]; при невозможности остановить транспортное средство правонарушителя в течение 5 минут погони; для отражения нападения и освобождения заложников; для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия создают угрозу обществу, а задержание иными средствами невозможно; при возникновении угрозы участникам дорожного движения — допускается предупредительный выстрел; при попытке гражданского проникнуть через перекрытие, оцепление или пост КПП: — сначала сотрудник обязан объявить угрозу оружием; — при подчинении гражданин выводится с охраняемой территории; — при неподчинении допускается применение холодного либо огнестрельного оружия. Стрельба по колёсам допускается в следующих случаях: — выезд нарушителя на встречную полосу с активным трафиком; — создание или провоцирование опасных дорожных ситуаций, способных привести к ДТП. Стрельба по колёсам в малолюдной местности допускается при: — опасной езде на скорости свыше 250 км/ч [определяется по скорости служебного автомобиля при равном положении с нарушителем в течение 5 секунд и более] Стрельба по двигателю допускается при: — наезде на гражданина или сотрудника полиции, либо создании прямой угрозы жизни и попытке скрыться; — попытке ухода от погони по полям, тротуарам, рельсам или иным неподходящим участкам дороги с использованием транспортного средства. На видеофиксации George_Melnikov видно, как сотрудник начинает открывать огонь по моему тс, необоснованно. Моя видеофиксация: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FGrand Theft Auto San Andreas 2026.02.27 - 14.07.35.03.DVR - Trim - Trim.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Без оффтопа. Пишите не по теме. Нарушения ФЗоП не рассматриваются в жалобах на ПГ. ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 198 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, жалобу адресую следящему. Ожидайте ответ СзПО П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 23 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-П. Посмотрев запись сотрудника, увидел только уход по полям. Участник будет наказан по ВПС: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brabus_Preobrazhensky 0 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад Полная видеозапись: https://disk.yandex.ru/i/XPwSHIgGQSBjbw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад Вопросы остались, пересмотрите вердикт, данный участник ПГ срезал по полям и не вставил этот момент на записи, говорил "по пингу" Но если это действительно было по пингу, ты он он вырезал этот момент? На моей записи отчетливо видно как он выруливает в поля, хотя мог вырулить на дорогу Ой, извиняюсь, не увидел что вы сказали про срез по полям Под конец моей записи, видно как данный игрок приписывает логаут и уходит от рп. Также, все еще наблюдаю от него нарушение 8.2 РПО и 8.4 РПО запись он предоставил не полную, на которой не видно как он уезжает в поля и уходит от рп Если это действительно проблемы с интернетом, просьба подать на проверку тех.вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение