Adolf_Luther 13 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад Имя Фамилия: Адольф Лютхер Пол: Мужской. Национальность:Белорус. Возраст: 26 лет. Дата и место рождения: Родился 18 Января 2000 года в Республике Провинции г Приволжск. Семья: Отец Исак Лютхер работает инженером строителем,мать Инга Лютхеровна работает бухгалтером. Место текущего проживания: Республика провинция г.Приволжск. Описание внешности: Я высокого роста около 190см, молодой, атлетического телосложения. густые волосы, голубые глаза. Особенности характера: Я Мужественный,отзывчивый,открытый и дружелюбный человек. Детство: Я родился и вырос в Республике Провинции Г.Приволжск в обеспеченной семье. Папа в то время работал на лесопилке,а мама уже начинала работу бухгалтером. Юность и взрослая жизнь: Учился в школе 11 классов,далее пошел на юридическое образование. Окончил институт с высшим юридическим образованиеми и устроился работать в ГИБДД г. Приволжск. Настоящее время: В Данный момент я работаю в ГИБДД г.Невский, Семейное положение:холост. Хобби: Хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение