Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОГИБДД-П] Nikita_Dzhigurda

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Dzhigurda
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/NuH38fsTU80uIw https://disk.yandex.ru/i/wW5xmNHjmNGl9Q
5. Суть жалобы: даров, мне не понрав, что сотрудник так грубо со мной общается + не согласен со статьями укрп и в целом выданным розыском

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

В 27.02.2026 в 11:26, Denis Demonov сказал:

даров, мне не понрав, что сотрудник так грубо со мной общается

Согласно 1.6 ОПСГО на меня действует презумпция невиновности, жду дополнительных доказательств, по имеющимся не понятно, были ли у меня полномочия

В 27.02.2026 в 11:26, Denis Demonov сказал:

не согласен со статьями укрп и в целом выданным розыском

Док-ва розыска направлены напрямую лидеру в связи с конфиденциальной информацией на них. Ожидайте его вердикта.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

1. Сотрудник действительно не имел права так с Вами общаться вне зависимости от обстоятельств, 14.1 ФЗоП нарушил сотрудник, за что получит письменный выговор.

2. 28.2 ФЗоП сотрудник нарушил так же, поскольку не приложил фиксацию Ваших нарушений в установленный срок, так же я не увидел их у себя в личных сообщениях. Будет выдан устный выговор. 

3. За сотрудником так же наблюдаю 4.3 ОПСГО, не предоставил полный ответ по жалобе, проведём беседу. 

oegT6si.png

Вопросы? Если нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

вопросов нет!

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Являюсь СзФ за ГИБДД-П.
Заметил за сотрудником 4.3 ОПСГО, за что сотрудник получит устный выговор.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Также нарушения 14.1 ФзОП, за что сотрудник получит письменный выговор.

Цитата
  1. независимо от любых обстоятельств оскорблять граждан или должностных лиц;

Также доказательства лидеру не были скинуты, за что сотрудник получит устный выговор за 28.2 ФзОП. 

Цитата
  1. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств.

И также по этому случаю сотрудник будет забанен на 6 дней за то, что не скинул доказательства лидеру по 10.2 ВПС, и будет уволен согласно 8 статье ПВОЧС. 

Цитата

8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день.

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

У кого-то остались вопросы?

Поделиться сообщением

Denis Demonov

закрывайте, вопросов нет

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...