Taras_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Taras_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: Привествую, Катался по городу началась погоня. Поехали на золотой дождик чтобы потулиться в итоге сотрудником сначало применил тайзер, после чего убил меня, также начал выписать,лишать,давать розыск, когда человек погиб не оказал пмп взял и уехал за что он должен быть накзаан снизу 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taras_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Доказательство https://imgur.com/a/mbwnPrh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Figario 2 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте! Я сотрудник ГИБДД по городу Приволжск. К разбору перейдем: В 27.02.2026 в 08:13, Taras_Collins сказал: Привествую, Катался по городу началась погоня. Поехали на золотой дождик чтобы потулиться в итоге сотрудником сначало применил тайзер, после чего убил меня, также начал выписать,лишать,давать розыск, когда человек погиб не оказал пмп взял и уехал за что он должен быть накзаан снизу 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 1. А почему вы не сказали как оффнулись два раза? С пмп согласен, а выдать розыск и штраф мне ничего не мешало вам, я вас перевернул на спину и пробил по КПК. Доква 5.6укрп и офф [я жб написал на игрока так что смотрите сами где его откинут за офф, я писал ток на офф]: Доква на нарушения 9.2,17.2 Коап, тажке было 9.1 , считайте вам повезло и штраф вы за эту статью не получили Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taras_Collins 0 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Отзываю, Всем Удачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taras_Collins 0 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля И больше лучше не нарушайте пг) когда на вам направили орудие вы с тайзером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение