Lerka 1 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Valeria_Lebedeva 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Eva_Sitnikova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/16UGuo0H-hB8BGJwCbT0iji1EvcY23O1B/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Доброе утро!!! Сотрудница не включила поворотник при выезде с СТО в самом начале видео. На 0:35 вышла и пошла к банкомату, как будто кидать кэш на карточку не относится к обязанностям инспектора. еще она не включила поворотник перед началом движения после того как денюжки закинула!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_MeIody 3 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток! Я сотрудница, на которую поступила жалоба. Признаю свою вину и приношу искренние извинения. Уже приняты меры для исправления ситуации и недопущения подобных случаев в будущем. Благодарю за понимание. С уважением, Еva_Sitnikova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerka 1 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Очень рада что вину признали! К вам вопросов более нет, жду сзф Ой, какая я глупая, потеряла куда-то доказательства. Ну выходит жалоба отозвана, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enelik 20 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 01:32, Lerka сказал: какая я глупая Хорошо, что признали! В 27.02.2026 в 01:32, Lerka сказал: всего наилучшего! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerka 1 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Прошу сзф форумные накинуть за то что лезет куда не надо, причем в каждой теме. В 27.02.2026 в 06:43, enelik сказал: Всего хорошего! Вам тоже, Кирилл Руденко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалобу отозвали, претензий не имеете. Тему передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Жалоба отозвана, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение