Alter_King 2 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Alter_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Artur_Mezhlumian 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5YCG2_KpHQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTUR22801 2 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Я же раза 3 написал в /n что я забыл что за анимка Также являюсь сотрудником на кого была залита жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter_King 2 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Думаю, что за 40 секунд можно было отыскать анимацию самостоятельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. По ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Доброго времени суток! Сотрудник, по всей видимости, не имел информации, где находится данная анимация, поэтому он обратился к вам с вопросом в NonRP чат. Однако, что происходило далее, мне неизвестно, так как запись обрывается. У вас имеются дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение