Avrora_Phurssovskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Avrora_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Frederich_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1wsGsTnVgkO6BCY9eZiSfPjwqOjJDGxmH 5. Суть жалобы: Привет инструктор дм килл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, а именно Фредериком Рубинштейном. Увидел. Предоставляю доказательства Вашего PG по моему мнению. Так же на Вашей записи видны прочие фрагменты с элементами PG. Док.-ва: https://drive.google.com/file/d/1VKvP7EftbctxLR4Vw5NEMvKPPb0x5Y6B/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora_Phurssovskaya 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Привет. 4.3 опсго уверенно так, напоминаю, что персонаж не имеет глаз на спине и не видит автомат, который вы направляете в спину. Как только я услышала звук выстрелов, сразу поехала вперед. Дм килл в силе получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля У персонажа на мотоцикле имеются зеркала, в поле зрения которых я находился(также предупредительную очередь не услышать трудно), о погоне и возможности применения спец. средств, а так же орудия знали великолепно, остановка вами произведена не была, по факту того как услышали звуки стрельбы. ПГ остается, а я при своем мнении, оружие применялось в соответствие с 21.1 ФЗоП. Ждем ответы Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora_Phurssovskaya 0 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля 21.1 фзоп понятие растяжимое, конкретизируй ответ и приложи соответствующие доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:11 Ответ дан. Так же ждём вердикт Лидера и Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:41 Здравствуйте. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. По поводу возможных нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. Передаю непосредственно ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 23:09 Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 4.3 ОПСГО, проведем беседу. Считаю, что огонь открыт правомерно, так как судя по предупреждениям в чате погоня действительно шла очень долгое время, и догнать вас не предоставлялось возможным. Однако имеется нарушение пункта 28.2 ФЗоП, получит один устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora_Phurssovskaya 0 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 12:29 пусть сотрудник доква на эту погоню приложит и причины, основания по которым убил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 23:56 Здравствуйте. Доказательства от сотрудника получил. Мнение своё не меняю, считаю, что погоня длилась очень долго, поймать вас не представлялось возможным, и сотрудник имел полное право открыть огонь согласно статье 21.1 ФЗоП. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение