Перейти к содержанию
Avrora_Phurssovskaya

[ОМВД-Н] Frederich_Rubinstein

Рекомендуемые сообщения

Avrora_Phurssovskaya

1. Ваш никнейм: Avrora_Phurssovskaya
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Frederich_Rubinstein
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1wsGsTnVgkO6BCY9eZiSfPjwqOjJDGxmH
5. Суть жалобы: Привет инструктор дм килл вроде

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, а именно Фредериком Рубинштейном.
Увидел.

Предоставляю доказательства Вашего PG по моему мнению. Так же на Вашей записи видны прочие фрагменты с элементами PG.

Док.-ва: https://drive.google.com/file/d/1VKvP7EftbctxLR4Vw5NEMvKPPb0x5Y6B/view?usp=drivesdk

Поделиться сообщением

Avrora_Phurssovskaya

Привет. 4.3 опсго уверенно так, напоминаю, что персонаж не имеет глаз на спине и не видит автомат, который вы направляете в спину. Как только я услышала звук выстрелов, сразу поехала вперед. Дм килл в силе получается.

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

У персонажа на мотоцикле имеются зеркала, в поле зрения которых я находился(также предупредительную очередь не услышать трудно), о погоне и возможности применения спец. средств, а так же орудия знали великолепно, остановка вами произведена не была, по факту того как услышали звуки стрельбы. ПГ остается, а я при своем мнении, оружие применялось в соответствие с 21.1 ФЗоП.

Ждем ответы Лидера и Следящего.

Поделиться сообщением

Avrora_Phurssovskaya

21.1 фзоп понятие растяжимое, конкретизируй ответ и приложи соответствующие доказательства

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Ответ дан.
Так же ждём вердикт Лидера и Следящего за Фракцией.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Здравствуйте.
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
По поводу возможных нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор.

Передаю непосредственно ему.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 4.3 ОПСГО, проведем беседу.
Считаю, что огонь открыт правомерно, так как судя по предупреждениям в чате погоня действительно шла очень долгое время, и догнать вас не предоставлялось возможным. Однако имеется нарушение пункта 28.2 ФЗоП, получит один устный выговор.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Avrora_Phurssovskaya

пусть сотрудник доква на эту погоню приложит и причины, основания по которым убил меня.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
Доказательства от сотрудника получил.
Мнение своё не меняю, считаю, что погоня длилась очень долго, поймать вас не представлялось возможным, и сотрудник имел полное право открыть огонь согласно статье 21.1 ФЗоП.

Вопросов более нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...