MaximSukhoi 2 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Maxim_Guzenko 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/fdx38YH_ycNCUw 5. Суть жалобы: Привет. 1) Сотрудник отказался называть статью нарушения ПДД сказав ( Не обязан ). 2) Сотрудник попросил передать ВУ, после чего я перебив сотрудника ( словом ) начал задавать вопросы ( За что, статья и расшифровка ), сотрудник не напомнив мне передать ВУ сразу лишил прав с попыткой пересдачи. Потом включился Спецназовец, но это уже будет в другой жалобе. Так же оставлю полную запись всей ситуации ( Даже до момента какова-то нарушение, который сотрудник так и не сказал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 39 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. В 26.02.2026 в 19:34, MaximSukhoi сказал: 1) Сотрудник отказался называть статью нарушения ПДД сказав ( Не обязан ). Все верно, ведь на тот момент протокол еще не составлялся. Спойлер 58. Протокол об административном правонарушении. При оформлении протокола сотрудник ГИБДД называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому выносится штрафная санкция либо называет срок лишения права управления транспортным средством. В 26.02.2026 в 19:34, MaximSukhoi сказал: сотрудник не напомнив мне передать ВУ Напоминать также я не обязан. В 26.02.2026 в 19:34, MaximSukhoi сказал: Потом включился Спецназовец, но это уже будет в другой жалобе За действие сего сотрудника ответственности не несу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaximSukhoi 2 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 20:23, Vasily_Ruminin сказал: Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Все верно, ведь на тот момент протокол еще не составлялся. Скрыть контент 58. Протокол об административном правонарушении. При оформлении протокола сотрудник ГИБДД называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому выносится штрафная санкция либо называет срок лишения права управления транспортным средством. Напоминать также я не обязан. За действие сего сотрудника ответственности не несу. Здравствуйте, вот появился один вопросик. Так по какой статье нарушения ПДД был я остановлен? Или я ответа не услышу и будет это какая-то тайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 39 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 20:44, MaximSukhoi сказал: Или я ответа не услышу и будет это какая-то тайна? Не услышите, так как не были привлечены по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля (изменено) Доброго времени суток. Были остановлены за визуально зафиксированные признаки нарушения ПДД. Сотрудник вам это обьяснил. Разьяснять статьи требуется только при составлении протокола согласно пункту НПА, который прикрепил сотрудник. Лишены были за невыполнение требования сотрудника полиции по ст. 5.2 КоАП РП. Выразилось это в том, что вы не передали сотруднику ПТС и водительское. Напоминать об этом сотрудника также ничто не обязывает. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Касаемо действий нацгвардейца - обращайтесь в другой раздел. Имеются ли вопросы? Изменено 27 февраля пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте! Согласен с мнением лидера. В момент остановки Вашего т/с, инспектор назвал основания для этого (визуальная фиксация нарушения ПДД). При составлении протокола об административном правонарушении статьи были разъяснены в полном объеме. Напоминать (повторять) перечень документов, требуемых сотрудником - такой обязанности нет. Если вы по невнимательности или нежелании не предоставили требуемые инспектором документы, то это Ваша вина. Обжаловать действия сотрудника ОСН "Гром" можете в соответствующем разделе. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение