Leonid_Miza 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:11 1. Ваш никнейм: Leonid_Miza 2. Фракция: ГИБДД-ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Smolev 4. Суть жалобы: Товарищ инспектор , прошу предоставить мне доказательства моего правонарушения. А именно 17.2 КУАП.РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dC7QL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 83 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:46 Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г.Невский. Взял жалобу на рассмотрение, передал сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Smolev 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:50 Здраствуйте,я тот самый сотрудник на которого залита жалоба,ожидайте доказательства вашего нарушение 17.2 КоАП а точнее опасная езда,которую вы кстати не отвергали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Smolev 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:46 И так предоставляю доказательства вашего нарушения точнее 17.2 КоАП(опасная езда,я вам разъяснял эту статью) Доки ;https://rutube.ru/video/private/380e95ea07879b18f346bb26f76bdcc3/?p=fNkusCBCBUg9kag4OF_7EA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Miza 1 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад На ваших же доказательствах видно что меня занесло случайно на повороте после чего я сразу же поймал машину и вернулся в свою полосу, так что считаю что это не опасное вождение а был неуправляемый занос. И что я говорил что это был занос это не является подтверждением моего нарушения а именно 17.2 КоАП РП Если обратится к пункту 2.4 ПДД на который ссылается статья 17.2 КоАП РП - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. У меня же, был ОДИН ЗАНОС и то он был НЕУПРАВЛЯЕМЫМ. Мой видео регистратор: https://rutube.ru/video/856561161af1ff5106ca9afd11b98012/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Smolev 1 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Добрый день,В данном случае была создана угроза жизни данных водителей так как если бы Марк 2 собственно авто на котором было нарушение ушёл в занос и водитель бы не смог справиться с управлением произошло или дтп со мной а это "повреждение транспортных средств " или уже врезались в сооружение,занос был управляемый,если вы думаете по другому просьба тогда предоставить откат где видно нажатия клавиш,существует специальная программа для таких случаев,вы её не имеете в таком случаем не можем верить что ваш занос был не управляемым,также заноса было 2 ,знав какой занос у авто точнее Марк второй вы специально разогнавшись до 50 км в час попытались адекватно повернуть ,в такое смысла верить нету как я думаю лично что вы специально попытались "дать боком" в том числе на моём откате было видно что изначально вы согласились с нарушением, Как по мне жалобу продолжать смысла нету,так как занос был управляемым,всего хорошего,удачи вам) Также добавлю ,после вашего маневра точнее заноса вам ваш пассажир сказал ой а вы в ответ пофиг,намекает на мысль что вы бы дальше продолжили нарушать ,да можете это отвергать но увидев авто ДПС вы и перестроились,лично моё мнение. Ждём ответа от Начальника управления ГИБДДД по городу невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Miza 1 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Будьте добрый тайм код момента , где подвергается угрозе на какой то из записей чья то жизнь, вы сотрудник или философ что бы додумывать всё? Двигался я с разрешённой скоростью, включая указатели поворота. О чём мы говорили с пассажиром, это вы можете только строить догадки и как то сумбурно получается, поворотник был включен , торможение было выполнено, скорость дошла до 20 км. ч , при такой скорости , данный авто не отправить в управляемый занос. Считаю данного сотрудника не компетентным , после выше написанного, прошу разобраться выше стоящее руководство в данной ситуации P.S Автомобиль после поворота двигался уже на прямый колёсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 83 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Снова здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу могу вынести свой вердикт. На видеоматериалах, предоставленных сотрудником и Вами, я не увидел состава нарушения предусмотренного статьей 17.2 КоАП. Соответственно сотрудник неправильно вменил в Вашу сторону статью 17.2 КоАП. За это сотруднику будет выдано предупреждение, согласно 5.1 ТК РП. Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Miza 1 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад Спасибо за ответ в нашем разбирательстве , снимут с меня ли штраф и каким образом будет произведёт возврат Водительского Удостоверения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 83 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад В 28.02.2026 в 16:39, Leonid_Miza сказал: каким образом будет произведёт возврат Водительского Удостоверения ? Игровой мод не позволяет вернуть сами права, возвращается лишь возможность сдачи, так как вас лишили 26.02.2026 в 17:36 возможность сдачи вам уже вернулась. В 28.02.2026 в 16:39, Leonid_Miza сказал: снимут с меня ли штраф Касаемо штрафа, предоставьте ваш банковский счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Miza 1 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад Реквизиты счёт для компенсации: 483678 https://yapx.ru/album/dDy9L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 83 · ID: #12 Опубликовано 3 часа назад Компенсацию выплатил: тык Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение