Emilio_Collins 3 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:06 1. Ваш никнейм: Emilio_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Young_Wood 3. Суть: Посадили не сказав за какие нарушение и за что. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/3e49c91073dbb21db53d9b7ab8593bbc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 95 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 02:10 На рассмотрении. Передано сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young Wood 9 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:58 Здравствуйте, даю ответ дабы не было просрока, доказательствами дополню этот ответ в ближайшее время И так, начнем разборчик. Розыск был выдан по наводке другого сотрудника - Коди, я это вам и в розыск закинул, и дважды написал в чат. Именно поэтому, доказательства самого нарушения я вам не предоставлю по тех. невозможности. А вот доказательства того, что наводка была, я предоставлю - https://postimg.cc/ZBtKFTmB. Я хотел выдать свои статьи, но не особо был в них уверен, поэтому спросил у товарища. 6 звёзд, из-за которых вы оказались в шоке выданы вполне адекватно. За 4.4 ук минимум 4 звезды, за 5.8 фиксированно 2, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Collins 3 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:39 Здравствуйте,прошу перезалить доказательства на другой хостинг и почему меня посадили не расшифровав статьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 95 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 23:40 Добрый день. В связи с долгим ответом от сотрудника - свой ответ дам в течении сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 95 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:55 Добрый день, еще раз. https://yapx.ru/album/dEQE1 - дублирую доказательства из предыдущего ответа от сотрудника Из предоставленных доказательств вижу нарушение 2.7 ФЗ "О полиции". Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Спойлер [2.7] При задержании, привлечении к ответственности либо применении мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник обязан разъяснить основания и причины применения таких мер. [Разъяснение должно включать краткую формулировку нарушения, а не номером статьи. Допускается отложенное разъяснение в случаях, требующих немедленного реагирования] Сотрудник вам выдал розыск по наводке сотрудника, если вы хотите увидеть доказательства своих нарушений, то нужно составить отдельную жалобу. Жалобу передаю следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Collins 3 · ID: #7 Опубликовано вчера в 15:55 Ну вопрос больше не имею я просто думал мне просто наговорили на 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 152 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Поддержу мнение Лидера. Розыск выдан по наводке от другого сотрудника. Сотрудник на которого написана жалоба будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.7 ФЗоП. Вопросов после вердикта лидера у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение