Перейти к содержанию
Benjamin_Privolzhk

Жалоба на Aleksandr_Martines

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Privolzhk

1. Ваш никнейм: Benjamin_Privolzk
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Martines
3. Суть жалобы: мне сказали покинуть авто я спросил основание и причину меня проигнорировали далее посадили по 5.8 ук жду компенсацию на счет 402614 так же выдать сотруднику наказание за превышение полномочий
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4474ba9a757e3fd305f0cf7521f3b3a9/?p=OeTMg2oDoZ4J6fc5ENWCDQ

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Здравия желаю!
Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес.

П
ерейдем к разбору вашей жалобы.
Я многократно указывал вам на необходимость покинуть патрульное авто, однако вы проигнорировали эти указания, что является нарушением статьи 5.8 Уголовного кодекса Республики Провинция.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ──────────────────────────

Сотрудник более 3-х раз требовал выйти из патрульного ТС, т.к. это является помехой для службы правоохранительных органов.
Вряд ли в реальной жизни вы сядете в патрульное ТС и будете показывать свои права.

5.8 УК

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Egor Filonov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Moretti

2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Martines

3. Суть жалобы: неадекватное общение+угроза

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/sNpfL2f

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ──────────────────────────

Нет активности.
Жалобу передаю ПГС за МВД-М.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен.

Розыск выдан верно, на ваших же доказательствах видно неоднократное неповиновение сотруднику.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...