Перейти к содержанию
Archibald_Revazov

[Приволжские] Ravshan_Kavkazskiy, Emily_Shramova, James_Wainwright, Takito_Backwood

Рекомендуемые сообщения

Archibald_Revazov

1. Ваш никнейм: Archibald_Revazov
2. Никнейм участника ПГ: Ravshan_Kavkazskiy, Emily_Shramova, James_Wainwright, Takito_Backwood
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1BQaexfXXGGSOXL4I6sek6qVn-IRjr6Wj/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: за что расстрел, от моего лица можно сказать вся ситуация

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy

Я Равшан Кавказский могу сказать погоня была за нашим вот мы и начали стрелять у нас репутация средняя кент

Поделиться сообщением

Emily Shramova

Доброго времени суток.
Являюсь игроком на которого написана жалоба "Emily_Shramova".

Ну, во первых, за нами велась погоня.

Во вторых, по вашему же чату видно, что сотрудники приехали/едут на код 0.

После того как мы заметили, что количество сотрудников увеличивается, мы решили войти в открытую квартиру.

Согласно ВПС, игроки имеют право использовать открытые помещения для укрытия.

Также хочу отметить, что на вашем откате видно, что я не стреляла в вас, а отталкивала своего напарника, так как он оказался слишком близко и лез мне под пистолет.

По поводу Takito_Backwood, видно, что он стреляет вообще в стену, не попадая по вам.

Считаю, что открытие огня было правомерным, поскольку за нами велась погоня, которая не прекращалась даже после того, как мы вошли в открытый дом.

А также, согласно СРПГ, мы имели право открыть огонь после 90 секунд погони.

3.2. Взаимодействие членов преступной группировки с правоохранительными органами, включая армию, должно основываться на репутации соответствующей преступной группировки.

- Также разрешено открывать огонь, если с момента начала погони прошло более 90 секунд. 

Ожидайте ответа от лидера/куратора.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
В 26.02.2026 в 17:58, Emily Shramova сказал:

Во вторых, по вашему же чату видно, что сотрудники приехали/едут на код 0.

Код-0 в РП-рацию не было, только вызов о помощи.

за нами велась погоня

Покажите мне ее, я за вами никакой погони не вел.

По поводу Takito_Backwood, видно, что он стреляет вообще в стену, не попадая по вам.

То есть я могу начать стрелять именно по Вам, но не попадать и мне за это ничего не будет?

В 26.02.2026 в 17:18, Ravshan Kavkazskiy сказал:

у нас репутация средняя кент

Привлеките по СРПГ за такой ответ крутой.
Ожидаю доказательств погони. 
И вопрос интересный, какая же погоня за вами всеми велась, если я приехал в деревню, но уже никто не бежал никуда, а просто наблюдали за ситуацией?

Поделиться сообщением

Emily Shramova
В 26.02.2026 в 19:41, Archibald_Revazov сказал:

Покажите мне ее, я за вами никакой погони не вел.

Я не обязана вам ничего предоставлять. Ваше же цель - доказать нашу виновность. 

За нами вели погоню другие сотрудники, которые как видимо и вызвали подкрепление.

Запросите док-ва у своих же сотрудников. Например Kirill_Emberland, Ayaz_Bergamacshi

В 26.02.2026 в 19:41, Archibald_Revazov сказал:

И вопрос интересный, какая же погоня за вами всеми велась, если я приехал в деревню, но уже никто не бежал никуда, а просто наблюдали за ситуацией?

Сами себе ответили на вопрос. Вы приехали, когда уже все сидели в доме. Значит полной ситуации не видели.

По вашему мнению, мы зашли в дом, а вы стояли около него - просто так? Явно была причина, а причиной является именно погоня.

Далее вести с вами диалог - не вижу смысла.

Ожидаем ответа лидера/куратора.

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy
В 26.02.2026 в 20:41, Archibald_Revazov сказал:

Привлеките по СРПГ за такой ответ крутой.

Привет, уже говорил кем являюсь
согласно как вы говорите "српг" имею право оставлять ответ на жалобе составленной на меня, ничего оскорбительного и унижающего честь и достоинство в моем ответе нету.
кент это - уменьшительно ласкательная форма того же слова "друг" негатива тут нету братух

Поделиться сообщением

Ermek_Vilson

Здравствуйте, на рассмотрение, скоро вернусь.

Поделиться сообщением

Emily Shramova

Доброго времени суток.

Ранее говорила, кем являюсь.

В ответ на вашу просьбу о предоставлении фиксации погони, сообщаю, что у меня нет записи конкретной погони, так как я не фиксирую каждую такую ситуацию.

Погоня велась именно за мной и Theodore_Rednapp.

Однако у меня есть фиксация от участника ОПГ, на котором видно, как он подъезжает в качестве подкрепления, и также видно патрульное авто, следующее за мной. 

Доказательства.

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
В 27.02.2026 в 11:00, Emily Shramova сказал:

вашу просьбу

Это требование было.

у меня нет записи конкретной погони, так как я не фиксирую каждую такую ситуацию.

Надо наказать согласно СРПГ.

Погоня велась именно за мной и Theodore_Rednapp.

Не увидел этих ников на приложенной видеофиксации. 

Однако у меня есть фиксация от участника ОПГ, на котором видно, как он подъезжает в качестве подкрепления, и также видно патрульное авто, следующее за мной.

Я вижу как патрульная машина просто едет в деревню на СГУ, а затем останавливается по середине этой же деревни. Как я должен понять факт преследования?

Вроде диалог неинтересно было вести, а также видео не обязана была предоставлять. Не заставляю Вас.

Поделиться сообщением

Emily Shramova
В 27.02.2026 в 12:57, Archibald_Revazov сказал:

Это требование было.

Раздел жалоб это место для разбора нарушений администрацией, а не площадка для ваших приказов другим игрокам.

Ваши "требования" не имеют силы. Я предоставила достаточно пояснений, чтобы восстановить хронологию событий.

Попрошу вас в дальнейшем придерживаться корректного тона и не выходить за рамки.

Я вижу как патрульная машина просто едет в деревню на СГУ, а затем останавливается по середине этой же деревни. Как я должен понять факт преследования?

Вы утверждаете, что не видите факта преследования.

Но, патрульное авто следовало за нами с включенными проблесковыми маячками, что уже является визуальным подтверждением выполнения служебных обязанностей.

Остановка сотрудников посреди деревни была совершена явно с целью запроса подкрепления.

Логика проста, полиция не вызывает подкрепление и не штурмует квартиры, если "машина просто проезжала мимо".

За нами следовало патрульное авто с включенными проблесковыми маячками

Сотрудники остановились для явного вызова подкрепления, что спровоцировало приезд большого количества патрульных авто в данное место.

Видя массовое скопление сотрудников и понимая, что нас собираются задерживать/штурмовать, мы приняли решение укрыться в открытом доме для дальнейшей обороны.

Следовательно, штурм дома сотрудниками - это не "случайное событие", а завершающая стадия погони.

Вроде диалог неинтересно было вести, а также видео не обязана была предоставлять. Не заставляю Вас.

Попрошу впредь соблюдать дистанцию и обращаться ко мне исключительно на «Вы».

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!

Жалоба передана ГСзФ, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...