Archibald_Revazov 126 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:56 1. Ваш никнейм: Archibald_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Ravshan_Kavkazskiy, Emily_Shramova, James_Wainwright, Takito_Backwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1BQaexfXXGGSOXL4I6sek6qVn-IRjr6Wj/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: за что расстрел, от моего лица можно сказать вся ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:18 Я Равшан Кавказский могу сказать погоня была за нашим вот мы и начали стрелять у нас репутация средняя кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily Shramova 41 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:58 Доброго времени суток. Являюсь игроком на которого написана жалоба "Emily_Shramova". Ну, во первых, за нами велась погоня. Во вторых, по вашему же чату видно, что сотрудники приехали/едут на код 0. После того как мы заметили, что количество сотрудников увеличивается, мы решили войти в открытую квартиру. Согласно ВПС, игроки имеют право использовать открытые помещения для укрытия. Также хочу отметить, что на вашем откате видно, что я не стреляла в вас, а отталкивала своего напарника, так как он оказался слишком близко и лез мне под пистолет. По поводу Takito_Backwood, видно, что он стреляет вообще в стену, не попадая по вам. Считаю, что открытие огня было правомерным, поскольку за нами велась погоня, которая не прекращалась даже после того, как мы вошли в открытый дом. А также, согласно СРПГ, мы имели право открыть огонь после 90 секунд погони. 3.2. Взаимодействие членов преступной группировки с правоохранительными органами, включая армию, должно основываться на репутации соответствующей преступной группировки. - Также разрешено открывать огонь, если с момента начала погони прошло более 90 секунд. Ожидайте ответа от лидера/куратора. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 126 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:41 В 26.02.2026 в 17:58, Emily Shramova сказал: Во вторых, по вашему же чату видно, что сотрудники приехали/едут на код 0. Код-0 в РП-рацию не было, только вызов о помощи. В 26.02.2026 в 17:58, Emily Shramova сказал: за нами велась погоня Покажите мне ее, я за вами никакой погони не вел. В 26.02.2026 в 17:58, Emily Shramova сказал: По поводу Takito_Backwood, видно, что он стреляет вообще в стену, не попадая по вам. То есть я могу начать стрелять именно по Вам, но не попадать и мне за это ничего не будет? В 26.02.2026 в 17:18, Ravshan Kavkazskiy сказал: у нас репутация средняя кент Привлеките по СРПГ за такой ответ крутой. Ожидаю доказательств погони. И вопрос интересный, какая же погоня за вами всеми велась, если я приехал в деревню, но уже никто не бежал никуда, а просто наблюдали за ситуацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily Shramova 41 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:17 В 26.02.2026 в 19:41, Archibald_Revazov сказал: Покажите мне ее, я за вами никакой погони не вел. Я не обязана вам ничего предоставлять. Ваше же цель - доказать нашу виновность. За нами вели погоню другие сотрудники, которые как видимо и вызвали подкрепление. Запросите док-ва у своих же сотрудников. Например Kirill_Emberland, Ayaz_Bergamacshi В 26.02.2026 в 19:41, Archibald_Revazov сказал: И вопрос интересный, какая же погоня за вами всеми велась, если я приехал в деревню, но уже никто не бежал никуда, а просто наблюдали за ситуацией? Сами себе ответили на вопрос. Вы приехали, когда уже все сидели в доме. Значит полной ситуации не видели. По вашему мнению, мы зашли в дом, а вы стояли около него - просто так? Явно была причина, а причиной является именно погоня. Далее вести с вами диалог - не вижу смысла. Ожидаем ответа лидера/куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 1 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 17:38 В 26.02.2026 в 20:41, Archibald_Revazov сказал: Привлеките по СРПГ за такой ответ крутой. Привет, уже говорил кем являюсь согласно как вы говорите "српг" имею право оставлять ответ на жалобе составленной на меня, ничего оскорбительного и унижающего честь и достоинство в моем ответе нету. кент это - уменьшительно ласкательная форма того же слова "друг" негатива тут нету братух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek_Vilson 22 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 20:48 Здравствуйте, на рассмотрение, скоро вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily Shramova 41 · ID: #8 Опубликовано вчера в 08:00 Доброго времени суток. Ранее говорила, кем являюсь. В ответ на вашу просьбу о предоставлении фиксации погони, сообщаю, что у меня нет записи конкретной погони, так как я не фиксирую каждую такую ситуацию. Погоня велась именно за мной и Theodore_Rednapp. Однако у меня есть фиксация от участника ОПГ, на котором видно, как он подъезжает в качестве подкрепления, и также видно патрульное авто, следующее за мной. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 126 · ID: #9 Опубликовано вчера в 09:57 В 27.02.2026 в 11:00, Emily Shramova сказал: вашу просьбу Это требование было. В 27.02.2026 в 11:00, Emily Shramova сказал: у меня нет записи конкретной погони, так как я не фиксирую каждую такую ситуацию. Надо наказать согласно СРПГ. В 27.02.2026 в 11:00, Emily Shramova сказал: Погоня велась именно за мной и Theodore_Rednapp. Не увидел этих ников на приложенной видеофиксации. В 27.02.2026 в 11:00, Emily Shramova сказал: Однако у меня есть фиксация от участника ОПГ, на котором видно, как он подъезжает в качестве подкрепления, и также видно патрульное авто, следующее за мной. Я вижу как патрульная машина просто едет в деревню на СГУ, а затем останавливается по середине этой же деревни. Как я должен понять факт преследования? Вроде диалог неинтересно было вести, а также видео не обязана была предоставлять. Не заставляю Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily Shramova 41 · ID: #10 Опубликовано вчера в 12:02 В 27.02.2026 в 12:57, Archibald_Revazov сказал: Это требование было. Раздел жалоб это место для разбора нарушений администрацией, а не площадка для ваших приказов другим игрокам. Ваши "требования" не имеют силы. Я предоставила достаточно пояснений, чтобы восстановить хронологию событий. Попрошу вас в дальнейшем придерживаться корректного тона и не выходить за рамки. В 27.02.2026 в 12:57, Archibald_Revazov сказал: Я вижу как патрульная машина просто едет в деревню на СГУ, а затем останавливается по середине этой же деревни. Как я должен понять факт преследования? Вы утверждаете, что не видите факта преследования. Но, патрульное авто следовало за нами с включенными проблесковыми маячками, что уже является визуальным подтверждением выполнения служебных обязанностей. Остановка сотрудников посреди деревни была совершена явно с целью запроса подкрепления. Логика проста, полиция не вызывает подкрепление и не штурмует квартиры, если "машина просто проезжала мимо". За нами следовало патрульное авто с включенными проблесковыми маячками. Сотрудники остановились для явного вызова подкрепления, что спровоцировало приезд большого количества патрульных авто в данное место. Видя массовое скопление сотрудников и понимая, что нас собираются задерживать/штурмовать, мы приняли решение укрыться в открытом доме для дальнейшей обороны. Следовательно, штурм дома сотрудниками - это не "случайное событие", а завершающая стадия погони. В 27.02.2026 в 12:57, Archibald_Revazov сказал: Вроде диалог неинтересно было вести, а также видео не обязана была предоставлять. Не заставляю Вас. Попрошу впредь соблюдать дистанцию и обращаться ко мне исключительно на «Вы». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 101 · ID: #11 Опубликовано вчера в 14:59 Здравствуйте! Жалоба передана ГСзФ, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение