Перейти к содержанию
Natalya Poklonskaya

Биография | Наталья Поклонская

Рекомендуемые сообщения

Natalya Poklonskaya

1. Имя Фамилия: Наталья Поклонская.  
2. Пол: Женский.  
3. Национальность: Русская.  
4. Возраст: 28 лет.  
5. Дата и место рождения: 29 сентября 1997 г., Республика Провинция, город Мирный.  
6. Семья: Родители: Елена Владимировна Поклонская, Сергей Иванович Поклонский. Родственники (брат): Арсений Сергеевич Поклонский.  
7. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск.  

8. Описание внешности: Я красивая молодая женщина изящного телосложения. Рост около 168 см, светло-русые волосы средней длины, ясные зеленые глаза. Всегда слежу за внешним видом, предпочитаю элегантный стиль, часто ношу платье-футляр и брючные костюмы классического кроя.  

9. Особенности характера: Я обладаю спокойным и доброжелательным характером. Меня отличает высокий уровень самоконтроля и терпение. Мне присуща склонность к глубокому анализу ситуаций и принятию обоснованных решений. Очень коммуникабельна, умею поддерживать разговор и быстро устанавливать контакт с новыми людьми.  

10. Детство: Я родилась и провела своё детство в уютном городе Мирный. Здесь же прошло моё счастливое школьное время. В детстве меня воспитывали в духе традиционных семейных ценностей, родителей всегда радовали мои успехи в учёбе и увлечённость книгами и искусством.  

11. Юность и взрослая жизнь: Получила высшее образование по специальности "Организация движения и эксплуатации железных дорог" в Российском Университете путей сообщений (РУПС). Ещё студенткой начала проявлять себя активным участником студенческой жизни, занималась научными исследованиями и стала лауреатом университетского конкурса инновационных проектов. 

12. Настоящее время: Сегодня я работаю в  организации  ОАО "РЖД". Параллельно веду просветительский проект по популяризации профессий железнодорожного транспорта среди молодёжи. 

13. Хобби: В свободное время я обожаю читать русскую классику и современные романы. Занимаюсь рукоделием, особенно вязанием крючком и вышиванием крестиком. Активно поддерживаю здоровый образ жизни, регулярно занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Люблю природу и путешествия по красивым уголкам России.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...