Перейти к содержанию
York_Dobrolyubov

[ЦГБ-П] Veronica_Rossi

Рекомендуемые сообщения

York_Dobrolyubov

1. Ваш никнейм: York_Dobrolyubov
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм лидера: Veronica_Rossi
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1050167-cgb-g-privolzhsk-informacionnyy-razdel-bolnicy/?do=findComment&comment=7376350
5. Суть жалобы: Здравствуйте. За лидером снова 6.3 ПДЛ. Почему в 3 главе после каждого номера пункта стоит точка, а в 4 главе пункты обозначены в квадратных скобках, выглядит очень грязно и некрасиво, очень не приятно на это смотреть. Также хочется отметить, присутствует такая же ошибка как и в 3 главе, после окончания каждого пункта стоит точка, а не точка с запятой.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

В этом топике также будут рассмотрены моменты по следующим темам:

Ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Veronica_Rossi

Доброго времени суток! 

Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск, по совместительству сотрудницей на которую подана жалоба.

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы:

1. "Заметил за лидером нарушение 6.3 ПДЛ, а именно почему в заявлениях на отпуск и увольнение в шапке заявления указывается от гражданина Провинции, а не от сотрудника очень не приятно на это смотреть." - сотрудник, поступивший в фракцию, остаётся гражданином Республики Провинции.

2. "Здравствуйте. За лидером заметил 6.3 ПДЛ. Почему в каждой форме заявления на трудоустройство пишется пример на должность интерна а не на лаборанта или на врача-терапевта, ведь есть 3 формы заявления на каждую должность. Также почему в заявлениях не запрашивается скриншот игровой статистики согласно 3.2 ПТВГВ?" - по замечанию о формах заявлений: признаю свою вину, изначально была идея сделать новое форумное оформление, но выгорела, и пришлось делать в спешке. За данный проступок приношу свои извинения, недочёт будет исправлен! По поводу скриншота статистики игрового персонажа, бывший Главный врач ЦГБ г. Приволжска согласовал данные изменения с ГСзМЗ в связи с этим данный критерий был убран при оставление электронного заявления. Но поспешу Вас уведомить что Я и мои заместители настоятельно требуем при моменте трудоустройства в фракцию скриншот статистики персонажа.

3. "Здравствуйте. За лидером вновь 6.3 ПДЛ, а именно после слов "В больнице имеется 5 отделений. Каждое из них имеет свои особенности. Ниже указана краткая информация о них." должно стоять двоеточие, а не точка, так как после этих слов идёт перечисление по пунктам, также, почему после каждого окончания пункта стоит точка, а не точка с запятой?" - да, согласна, после предложения "Ниже указана краткая информация о них." должно стоять двоеточие. Но грубой пунктуационной ошибкой интернет источники и Я, это не считаем. По вопросу о точке с запятой: пункты документа являются полноценными предложениями, поэтому в данном случае уместна точка.

4. "Здравствуйте. За лидером снова 6.3 ПДЛ. Почему в 3 главе после каждого номера пункта стоит точка, а в 4 главе пункты обозначены в квадратных скобках, выглядит очень грязно и некрасиво, очень не приятно на это смотреть. Также хочется отметить, присутствует такая же ошибка как и в 3 главе, после окончания каждого пункта стоит точка, а не точка с запятой." - по поводу третьего пункта ответила Вам ранее, по четвертому пункту, могу сказать что все мы люди разные, с разными вкусами. Такой вариант оформления показался мне более эстетичным и гармоничным.

У Вас остались ко мне вопросы? Если нет, передаю вышестоящему руководству.

Изменено пользователем Veronica_Rossi

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

В 26.02.2026 в 20:15, York_Dobrolyubov сказал:

Здравствуйте. За лидером снова 6.3 ПДЛ. Почему в 3 главе после каждого номера пункта стоит точка, а в 4 главе пункты обозначены в квадратных скобках, выглядит очень грязно и некрасиво, очень не приятно на это смотреть. Также хочется отметить, присутствует такая же ошибка как и в 3 главе, после окончания каждого пункта стоит точка, а не точка с запятой.

1. Нарушений нет, оформление допустимо и как его делать - решение лидера.

В 26.02.2026 в 20:08, York_Dobrolyubov сказал:

5. Суть жалобы: Здравствуйте. За лидером вновь 6.3 ПДЛ, а именно после слов "В больнице имеется 5 отделений. Каждое из них имеет свои особенности. Ниже указана краткая информация о них." должно стоять двоеточие, а не точка, так как после этих слов идёт перечисление по пунктам, также, почему после каждого окончания пункта стоит точка, а не точка с запятой?

2. Не считаю данные недочеты серьезными пунктуационными ошибками, использование текущих знаков препинания допустимо.

В 26.02.2026 в 19:58, York_Dobrolyubov сказал:

5. Суть жалобы: Здравствуйте. За лидером заметил 6.3 ПДЛ. Почему в каждой форме заявления на трудоустройство пишется пример на должность интерна а не на лаборанта или на врача-терапевта, ведь есть 3 формы заявления на каждую должность.

Также почему в заявлениях не запрашивается скриншот игровой статистики согласно 3.2 ПТВГВ?

3. Нарушение за лидером есть, на данный момент информация была актуализирована. Запрос скриншота статистики сотрудники запрашивают при трудоустройстве человека, данное изменение было согласовано предыдущим лидером, если ЗГСзФ с изменением будет не согласен, то запрос будет возвращен. 

В 26.02.2026 в 19:40, York_Dobrolyubov сказал:

5. Суть жалобы: Здравствуйте. Заметил за лидером нарушение 6.3 ПДЛ, а именно почему в заявлениях на отпуск и увольнение в шапке заявления указывается от гражданина Провинции, а не от сотрудника очень не приятно на это смотреть.

4. Это не является нарушением, так как даже после трудоустройства игрок остается гражданином республики, а уже ниже указывается должность и отделение сотрудника, в котором он состоит. 

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Нет активности. Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

С ответом главного следящего согласен.

1. Не вижу нарушений, лидер вправе оформлять подобные моменты как ему хочется, нарушений орфографии не вижу.
  2. Аналогично предыдущему пункту - нарушений орфографии нет, допустимое написание.
  3. Нарушение имеется, в форме подачи были указаны неверные должности, на первый раз проведём беседу.
  4. Допустимо написание как от лица сотрудника, так и от лица гражданина Провинции, нарушений нет.

Вердикт идентичен с ответом главного следящего, на его ответ вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...