Mike5557 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Neymar_Toress 2. Helvijs_Weis 3. Данный сотрудник заехал в помещение при погоне, также срезал, И НАМЕРЕННО расстрелял мое авто), считаю что за такие действия можно уволить с внесением в ОЧС, за дестабилизацию фракции. Тайм коды: 0:40 заезд при погоне в помещение, 1:13 - 1:21 Срез+плюс расстрел авто 4. https://rutube.ru/video/private/43bc429d37ac98ce83852faffade4768/?p=8mEM6iObsZyE5aE3pEdDYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Недостаточно доказательств, также жалоба составлена от 3-го лица. - Не вижу ни одного предупреждения об остановке. - Не видно, кто открыл огонь по Вашему автомобилю. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike5557 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Вы наверное слова не знаете от 3 лица или нет? Я ехал и меня просто так растрелял сотрудник. Раннее на записи это делал все водитель и прекрасное видно что одни и те же никнеймы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike5557 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Почему вам бы не запросить как лидер Фракции, видеозапись у сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Доброго времени суток! Не солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан деморганом за срез, а также предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Также будет наказан блокировкой за DM Car, а также выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Игроки Danil_Abrafam и Neymar_Toress получают наказание в виде деморгана за срез. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение