George Melnikov 10 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:10 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Nate_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Пг, перестрелка 1 в 3 Также, подозрение на читы/багоюз. Насчитал у вас около 80 выстрелов, откуда столько патрон? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1dGlVzCxo2JxYKJi0n-86s-VJNzTsoBKm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathan Rummenigge 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:21 Здравствуйте, Патроны копил временем, стрелялся не так много в последнее время. По поводу ПГ хотел бы перейти в спец.связь для решения ситуации. ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathan Rummenigge 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:27 UPD: Извиняюсь, забыл что так называемый "выкуп" запрещен на данном сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:54 Также, подозреваю, что он хилился во время перестрелки, не мог он не получить на протяжении такого времени никакого урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 15:19 Могу увидеть запись от вашего лица? Как вы не багоюзите патроны, а они у вас есть в инвентаре. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathan Rummenigge 1 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:23 К сожалению по непонятным мне причинам не отправилось еще одно сообщение. Видеозапись не велась к сожалению, Пг не отрицаю, боялся сдаватся так как меня уже обходили. Думал если выйду моментально убьют, изначально тулл был 1х1, потом приехало множество сотрудников. К тому же транспорт был поломан, возможностей для отступления особо не было, вердикт даст СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 35 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 17:06 Дорого времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Жалоба от 3 лица, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 18:45 Могу предоставь запись на которой у нас велась перестрелка с ним. Факт того что жалоба от 3 лица, не меняет факт нарушения вашего бойца. Надеюсь на справедливость следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 20 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 19:37 Здравствуйте Участник уже был заблокирован за данное нарушение, жалобу прикреплю ниже Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение