Adam_Saidov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Adam_Saidov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Henderson 3. Суть жалобы: как я понимаю на скриншоте действовал сотрудник по наводке, так вот, андрей давай доказательство моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/hi-lyN3L6cydGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Henderson 1 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля какая наводка там выдал розыск по моему запросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Saidov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 11:09, Andrey_Henderson сказал: какая наводка там выдал розыск по моему запросу Доказательство предоставьте на мое нарушение, почему не по приветсвовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Henderson 1 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте докозательств нет на данный момент мне не выдали боди камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Saidov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Решено. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение