Mikhail_Leopardow 249 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1052604-omvd-p-nikolai_yezh 5. Суть жалобы: Однако приветствую. Нарушение 4.3 опсго за сотрудником, наказать бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Наверно вы абсолютно правы,я нарушил правила,дополнить мне нечего к сожалению,есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля К вам, допустим, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 89 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля дравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. За сотрудником действительно имеется нарушение 4.3 ОПСГО, не поздоровался в теме жалобы, с учётом признания вины, проведём беседу с сотрудником Вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Добрый день! Являюсь СзФ за ГИБДД-П. Вы правы, за сотрудником правда имеется нарушения 4.3 ОПСГО, но оно не сильно значительно, считаю, что будет достаточно беседы. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Допустим, что вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение