Перейти к содержанию
Rostislav Taylor

Жалоба на Ralph_Tesla

Рекомендуемые сообщения

Rostislav Taylor

Brian_Stein
Ralph_Tesla
3.15 усф, 2.1 усф (19.1 коап)

click

Поделиться сообщением

Rostislav Taylor

UPD: + багаюз, сотрудник попытался выбраться с помощью анимации под колесами PORSHE CAYENNE но попытка не удалась, сотрудник был ЛИКВИДИРОВАН

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Здравия желаю!
Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес.

П
ерейдем к разбору вашей жалобы.
Нарушений, касающихся пункта 3.15 УСФ, я не обнаружил, так как вы не находились в АФК.

Спойлер

3.15 — Сотруднику запрещается предпринимать какие-либо действия, направленные на взаимодействие с игроками, находящимися в состоянии AFK. [Выговор]

Что касается нарушений статьи 19.1 КоАП, то фактов нарушений не зафиксировано, однако за вами наблюдается ДБ.

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Что касается багаюза, это указывает на рассинхронизацию игры, поскольку у сотрудника по-прежнему уходило здоровье.
Нарушений за сотрудником нет.
Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный.

Поделиться сообщением

Rostislav Taylor

https://imgur.com/a/on6ZoPP

В 26.02.2026 в 23:02, Aleksandr_Martines сказал:

то касается нарушений статьи 19.1 КоАП, то фактов нарушений не зафиксировано,

сотрудник в открытую матерится, ты вообще с наушниками смотришь?

В 26.02.2026 в 23:02, Aleksandr_Martines сказал:

Что касается багаюза, это указывает на рассинхронизацию игры, поскольку у сотрудника по-прежнему уходило здоровье

и что? анимацию можно использовать

если он не багал, то пусть предоставит док ва, его вину я

доказал

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ──────────────────────────

Начну с того, что не нужно было писать вторую жалобу с одной и той же ситуацией, можно было указать все в одной жалобе.
Солидарен с ответом заместителя, был рассинхрон, багоюза нет.
Однако вы, скорее всего, будете заблокированы согласно
6.5 ВПС (DB)
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Жалобу передаю ПГС за МВД-М.

Изменено пользователем Bill_Buffalo

Поделиться сообщением

Rostislav Taylor

начну с того что наказание я получил, и кстати, билл, по моему вы ошиблись пунктами.
если рассинхрон то пусть предоставит док-ва.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Вы регулярно сворачивали игру, и это происходило довольно часто. Сотрудник мог просто не заметить ваш уход в АФК, так как вы свернули игру практически в тот же момент, когда он направил на вас оружие. В данной ситуации, состава нарушения по статье 3.15 УСФ не усматривается.

За нарушение статьи 19.1 КоАП, сотрудник получит предупреждение в соответствии с пунктом 2.1 УСФ.

Багоюза не наблюдаю - наиболее вероятно, произошёл рассинхрон. Даже если это не так, урон по игроку засчитывался, и он не получил никакого преимущества. Вы будете заблокированы за DB.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...