Lerka 1 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Valeria_Lebedeva 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Galante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yywyV6FAD031vEl87LVR7cFwn4AT-EN9/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: доброе утро!!!! куча претензий к некомпетентному сотруднику!! 0:03 не отыграл погоны, хотя на зимнем скине их нет и по сути над отыгрывать 0:14 "тонировочное покрытие не по ГОСТу" разговорным сленгом попахивает, у нас в РП нет понятия госта 1:08 чат не пролистался поэтому видно все что было, на этом моменте человек в форме оформляет протокол, хотя водительское удостоверение он не видел, только ПТС(либо я пропустила) 1:08-1:55 само оформление, человек в форме почему то не назвал статью и сумму штрафа перед оформлением, да и в после тоже не назвал 1:58 выписал электронный протокол, вроде оснований не было 1:58 выписал штраф через планшет, хотя он его вроде не доставал в течение всей ситуации 2:05 не сообщил водителю о необходимости оплаты штрафов и не выдал предписание о снятии тонировочки, чето такое в постановлении суда прописано потом кстати сотрудник решил помгшить со мной, но думаю уже и так достаточно нарушений, с нетерпением жду ответа!!! для удобства в рассмотрении!! 0:03 не отыграл погоны, хотя на зимнем скине их нет и по сути над отыгрывать 0:14 "тонировочное покрытие не по ГОСТу" разговорным сленгом попахивает, у нас в РП нет понятия госта 1:08 чат не пролистался поэтому видно все что было, на этом моменте человек в форме оформляет протокол, хотя водительское удостоверение он не видел, только ПТС(либо я пропустила) 1:08-1:55 само оформление, человек в форме почему то не назвал статью и сумму штрафа перед оформлением, да и в после тоже не назвал 1:58 выписал электронный протокол, вроде оснований не было 1:58 выписал штраф через планшет, хотя он его вроде не доставал в течение всей ситуации 2:05 не сообщил водителю о необходимости оплаты штрафов и не выдал предписание о снятии тонировочки, чето такое в постановлении суда прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Galantee 1 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Приветсвую,являюсь сотрудником на которого подана жалоба Перейдем к разбору жалобы В 26.02.2026 в 01:47, Lerka сказал: 0:03 не отыграл погоны, хотя на зимнем скине их нет и по сути над отыгрывать Нету отыгровок погон,есть только приветсвие которое прозвучало еще в начале как я его остоновил В 26.02.2026 в 01:47, Lerka сказал: 1:08 чат не пролистался поэтому видно все что было, на этом моменте человек в форме оформляет протокол, хотя водительское удостоверение он не видел, только ПТС(либо я пропустила) Водительское было передано,после ПТС В 26.02.2026 в 01:47, Lerka сказал: 1:58 выписал штраф через планшет, хотя он его вроде не доставал в течение всей ситуации С этим соглашусь штраф выписал неверно В 26.02.2026 в 01:47, Lerka сказал: 2:05 не сообщил водителю о необходимости оплаты штрафов и не выдал предписание о снятии тонировочки, чето такое в постановлении суда прописано После того как выписал штраф,сказал ему оплатите в ближайшее время так же тонировку стоит снять,и думаю водитель сам мог догодаться об этом прекрасно В 26.02.2026 в 01:47, Lerka сказал: 0:14 "тонировочное покрытие не по ГОСТу" разговорным сленгом попахивает, у нас в РП нет понятия госта А что тут не понятного прозвучало,думаю водитель понял за что его остоновили,и я назвал статью и за что были остоновлены В 26.02.2026 в 01:47, Lerka сказал: 1:58 выписал электронный протокол, вроде оснований не было За это понесу наказание считаю что, я штраф выписал неверно Если есть вопросы задвайте Либо ждем ответ от вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerka 1 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Ваш ответ неинтересен ввиду вашей неопытности, жду сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Galantee 1 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Снова приветствую,ожидайте сэф раз мой ответ не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный В данной теме подлежит рассмотрению только нарушение ВПС, всё остальное, нет. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerka 1 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля очень компетентный лидер, видимо просто лень в жб отвечать. А как же электронный протокол без оснований? а то что не назвал статью коап и сумму штрафа? Ну лан, отдыхайте, все равно не интересен ваш промежуточный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Прежде чем подавать жалобу, следует ознакомиться с правилами её рассмотрения, дабы не попадать в подобные ситуации, как эта. Иными словами, пафоса много, а по существу - около нуля. Также не используйте слова по типу "вроде", "либо я пропустила" и схожие. Подобные формулировки ставят истца в проигрышное положение, и возникают очевидные сомнения, что выйдет краткий конструктивный диалог, который приведёт к скорейшему закрытию темы. Ожидайте ответа следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerka 1 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля Так я если что являюсь автором жалобы, почему тогда вы считаете что рассматриваются только нарушения ВПС? Опора на какой-то пункт будет или пустые слова? В 27.02.2026 в 00:57, Twinky Velikolepniy сказал: Также не используйте слова по типу "вроде", "либо я пропустила" и схожие Крутой совет, но я советов не просила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerka 1 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля 48 часов прошло, ответа сзф не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Отсутствует доступ доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerka 1 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля https://drive.google.com/file/d/1yywyV6FAD031vEl87LVR7cFwn4AT-EN9/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля (изменено) Снова здравствуйте, просмотрев доказательства, за сотрудником вижу NonRP, сотрудник получит блокировку на 6 часов в связи с чем будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы? Изменено 28 февраля пользователем Kiyotaki_Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerka 1 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля Справедливо, закрывайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение