Перейти к содержанию
Lerka

[ОГИБДД-Н] Stanislav_Galante

Рекомендуемые сообщения

Lerka

1. Ваш никнейм: Valeria_Lebedeva
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Galante
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yywyV6FAD031vEl87LVR7cFwn4AT-EN9/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: доброе утро!!!! куча претензий к некомпетентному сотруднику!! 0:03 не отыграл погоны, хотя на зимнем скине их нет и по сути над отыгрывать 0:14 "тонировочное покрытие не по ГОСТу" разговорным сленгом попахивает, у нас в РП нет понятия госта 1:08 чат не пролистался поэтому видно все что было, на этом моменте человек в форме оформляет протокол, хотя водительское удостоверение он не видел, только ПТС(либо я пропустила) 1:08-1:55 само оформление, человек в форме почему то не назвал статью и сумму штрафа перед оформлением, да и в после тоже не назвал 1:58 выписал электронный протокол, вроде оснований не было 1:58 выписал штраф через планшет, хотя он его вроде не доставал в течение всей ситуации 2:05 не сообщил водителю о необходимости оплаты штрафов и не выдал предписание о снятии тонировочки, чето такое в постановлении суда прописано потом кстати сотрудник решил помгшить со мной, но думаю уже и так достаточно нарушений, с нетерпением жду ответа!!!

для удобства в рассмотрении!!
0:03 не отыграл погоны, хотя на зимнем скине их нет и по сути над отыгрывать
0:14 "тонировочное покрытие не по ГОСТу" разговорным сленгом попахивает, у нас в РП нет понятия госта
1:08 чат не пролистался поэтому видно все что было, на этом моменте человек в форме оформляет протокол, хотя водительское удостоверение он не видел, только ПТС(либо я пропустила)
1:08-1:55 само оформление, человек в форме почему то не назвал статью и сумму штрафа перед оформлением, да и в после тоже не назвал
1:58 выписал электронный протокол, вроде оснований не было
1:58 выписал штраф через планшет, хотя он его вроде не доставал в течение всей ситуации
2:05 не сообщил водителю о необходимости оплаты штрафов и не выдал предписание о снятии тонировочки, чето такое в постановлении суда прописано 

Поделиться сообщением

Stanislav_Galantee

Приветсвую,являюсь сотрудником на которого подана жалоба

Перейдем к разбору жалобы

В 26.02.2026 в 01:47, Lerka сказал:

0:03 не отыграл погоны, хотя на зимнем скине их нет и по сути над отыгрывать

Нету отыгровок погон,есть только приветсвие которое прозвучало еще в начале как я его остоновил

1:08 чат не пролистался поэтому видно все что было, на этом моменте человек в форме оформляет протокол, хотя водительское удостоверение он не видел, только ПТС(либо я пропустила)

Водительское было передано,после ПТС

1:58 выписал штраф через планшет, хотя он его вроде не доставал в течение всей ситуации

С этим соглашусь штраф выписал неверно

2:05 не сообщил водителю о необходимости оплаты штрафов и не выдал предписание о снятии тонировочки, чето такое в постановлении суда прописано 

После того как выписал штраф,сказал ему оплатите в ближайшее время так же тонировку стоит снять,и думаю водитель сам мог догодаться об этом прекрасно

0:14 "тонировочное покрытие не по ГОСТу" разговорным сленгом попахивает, у нас в РП нет понятия госта

А что тут не понятного прозвучало,думаю водитель понял за что его остоновили,и я назвал статью и за что были остоновлены

1:58 выписал электронный протокол, вроде оснований не было

За это понесу наказание считаю что, я штраф выписал неверно

Если есть вопросы задвайте

Либо ждем ответ от вышестоящих лиц

Поделиться сообщением

Lerka

Ваш ответ неинтересен ввиду вашей неопытности, жду сзф

Поделиться сообщением

Stanislav_Galantee

Снова приветствую,ожидайте сэф раз мой ответ не интересен

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
В данной теме подлежит рассмотрению только нарушение ВПС, всё остальное, нет.
Тему передаю следящему администратору

Поделиться сообщением

Lerka

очень компетентный лидер, видимо просто лень в жб отвечать. А как же электронный протокол без оснований? а то что не назвал статью коап и сумму штрафа? Ну лан, отдыхайте, все равно не интересен ваш промежуточный вердикт.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Прежде чем подавать жалобу, следует ознакомиться с правилами её рассмотрения, дабы не попадать в подобные ситуации, как эта.
Иными словами, пафоса много, а по существу - около нуля.
Также не используйте слова по типу "вроде", "либо я пропустила" и схожие. 
Подобные формулировки ставят истца в проигрышное положение, и возникают очевидные сомнения, что выйдет краткий конструктивный диалог, который приведёт к скорейшему закрытию темы.
Ожидайте ответа следящего администратора

Поделиться сообщением

Lerka

Так я если что являюсь автором жалобы, почему тогда вы считаете что рассматриваются только нарушения ВПС? Опора на какой-то пункт будет или пустые слова?

В 27.02.2026 в 00:57, Twinky Velikolepniy сказал:

Также не используйте слова по типу "вроде", "либо я пропустила" и схожие

Крутой совет, но я советов не просила

Поделиться сообщением

Lerka

48 часов прошло, ответа сзф не вижу

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Здравствуйте.
Отсутствует доступ доказательствам.

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Снова здравствуйте, просмотрев доказательства, за сотрудником вижу NonRP, сотрудник получит блокировку на 6 часов в связи с чем будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора за нарушение 3.1 ОПСГО.
Вопросы?

Изменено пользователем Kiyotaki_Darkness

Поделиться сообщением

Lerka

Справедливо, закрывайте!!

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Вопросов нет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...