hellteam 3 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Shoma_Chesterfield 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Magomed_Reinhard 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/19h5lMA8zBdBGE2u0eG-deKv8UjDPXpcG?usp=sharing 5. Суть жалобы: ДБ Многократный, ЕПТ многократный, ДМ без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте я тот на кого была написанна жалоба, вину признаю очень сожалею о том что сделал, больше такого не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 60 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Приветствую. Являюсь Лидером ОПГ-М. Мерфи А.И Перейдем к разбору жалобы. ВПС разбирать не в моих компетенциях, о нарушениях ВПС выскажется СзОПГ-М. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 72 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах могу увидеть за участником нарушение границ дорожного полотна, что является нарушением пункта 7.1.9 ВПС, и намеренное нанесение урона автомобилем, что является нарушением пункта 6.4 ВПС: Спойлер 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезды на системные маркеры, располагающиеся на тротуарах/газонах: Спойлер Маркеры на территории ТК Приволжска Маркер для такси около тира Невского 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Участник будет посажен в тюрьму на 30 минут согласно пункту 7.1.9 ВПС и будет заблокирован на 5 дней согласно пункту 6.4 ВПС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellteam 3 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 72 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение