Перейти к содержанию
hellteam

[ОПГ-М] Magomed_Reinhard

Рекомендуемые сообщения

hellteam

1. Ваш никнейм: Shoma_Chesterfield
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника ПГ: Magomed_Reinhard
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/19h5lMA8zBdBGE2u0eG-deKv8UjDPXpcG?usp=sharing
5. Суть жалобы: ДБ Многократный, ЕПТ многократный, ДМ без причины

Поделиться сообщением

Magomed_Xizrunov

Здравствуйте я тот на кого была написанна жалоба, вину признаю очень сожалею о том что сделал, больше такого не повториться.

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

Приветствую. Являюсь Лидером ОПГ-М.

Мерфи А.И
Перейдем к разбору жалобы.

ВПС разбирать не в моих компетенциях, о нарушениях ВПС выскажется СзОПГ-М.
Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М.

Поделиться сообщением

hellteam

Ждем вердикта

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

На предоставленных доказательствах могу увидеть за участником нарушение границ дорожного полотна, что является нарушением пункта 7.1.9 ВПС, и намеренное нанесение урона автомобилем, что является нарушением пункта 6.4 ВПС:

Спойлер

7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]

Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезды на системные маркеры, располагающиеся на тротуарах/газонах:

Спойлер

Маркеры на территории ТК Приволжска

Маркер для такси около тира Невского

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении.

Участник будет посажен в тюрьму на 30 минут согласно пункту 7.1.9 ВПС и будет заблокирован на 5 дней согласно пункту 6.4 ВПС.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

hellteam

Вопросов не имеется. 

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...