Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Baha_Arceneaux

1. Ваш никнейм: Baha_Arceneaux
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikas_Capone
4. Суть жалобы: здрасте, Применение табельного оружия — автомата «АК-74м» разрешается за пределами городской местности, в городской местности с исключениями, кроме мест массового скопления людей ив следующих случаях:
При низкой эффективности в случае применения иного табельного оружия - пистолета «МР-443 Грач»: в ситуациях, когда применение иного табельного оружия создает непосредственную угрозу жизни и здоровью сотрудника и/или гражданского лица (лиц) либо может повлечь иные тяжкие последствия.

не вижу никакой веской причины для применения калаша, другие сотрудники использовали "грач" а наш сотрудничек никас выделился
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8b0568091f500cdc978b939fdf90f734/?p=hP38CoxkHz2x1MHd2MMS1w

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый день!
По Вашим же доказательствам видно как вы пролетаете на красный, сбиваете человека, и после этого еще и в машину врезаетесь.
Оружие применено законно, нарушений от сотрудника не заметил.

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux
В 26.02.2026 в 19:26, Angelo_Smith сказал:

По Вашим же доказательствам видно как вы пролетаете на красный, сбиваете человека, и после этого еще и в машину врезаетесь.

И? Не дает право сотруднику стрелять с калаша. Окей, тогда пусть сотрудник расскажет, почему он с калашом, а его коллеги с «грачом»

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Как раз таки в этой ситуации он имел право стрелять с калаша. 
Коллеги с пистолетом потому-что так посчитали нужным, этот сотрудник посчитал нужным применить автомат.
Ответ от сотрудника задержится по некоторым причинам, ожидайте.

Поделиться сообщением

Jason Capone
В 25.02.2026 в 22:11, Baha_Arceneaux сказал:

1. Ваш никнейм: Baha_Arceneaux
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikas_Capone
4. Суть жалобы: здрасте, Применение табельного оружия — автомата «АК-74м» разрешается за пределами городской местности, в городской местности с исключениями, кроме мест массового скопления людей ив следующих случаях:
При низкой эффективности в случае применения иного табельного оружия - пистолета «МР-443 Грач»: в ситуациях, когда применение иного табельного оружия создает непосредственную угрозу жизни и здоровью сотрудника и/или гражданского лица (лиц) либо может повлечь иные тяжкие последствия.

не вижу никакой веской причины для применения калаша, другие сотрудники использовали "грач" а наш сотрудничек никас выделился
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8b0568091f500cdc978b939fdf90f734/?p=hP38CoxkHz2x1MHd2MMS1w

Являясь сотрудником ГУВД-П, поясняю следующее: своими действиями вы создали реальную угрозу жизни сотрудников полиции, а также гражданского населения. Именно по этой причине в отношении вас был открыт огонь.

Согласно представленным доказательствам, с вашей стороны зафиксированы грубые нарушения ПДД, в частности выезд на тротуар, а так же до этого вы двигаясь в противоположную сторону создали аналогичную ситуацию после чего развернулись и начали двигаться в обратном направлении с таким же умыслом, а именно причинить вред здоровью сотрудников. Что касается применения оружия в общественном месте: убедившись в отсутствии скопления людей, я применил автомат АК. Считаю свои действия и использование оружия полностью правомерными и соответствующими.

В 26.02.2026 в 19:07, Baha_Arceneaux сказал:

И? Не дает право сотруднику стрелять с калаша. Окей, тогда пусть сотрудник расскажет, почему он с калашом, а его коллеги с «грачом»

Я имею право самостоятельно решить и здраво оцениваю ситуацию когда и что именно мне применить, а то что мои коллеги использовали пистолет это их выбор и они так же имеют право думать своей головой.

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Почему ваш ответ поступил не в сроки ?

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Повторять второй раз не собираюсь, о том что ответ сотрудника задержится я предупреждал.
+к этому всему, ответ пришел в срок, без задержек.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Jason Capone
В 27.02.2026 в 11:20, Baha_Arceneaux сказал:

Почему ваш ответ поступил не в сроки ?

Я сообщил причину лидеру и он предупредил Вас тут, а в публичном порядке это делать я не собираюсь.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Активности не наблюдаю.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...