Перейти к содержанию
Emmanuel Meriwether

Биография Эммануэля Меревизер

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel Meriwether

- Имя Фамилия: Эммануэль Меревизер 
- Национальность: Еврей
- Дата и место рождения: 1989г.  Россия, Приволжск
- Семья: Холост.

- Место текущего проживания:  
- Описание внешности:  Мой рост 187 см, крепкое телосложение , темные короткие волосы. Взгляд внимательный. На спине у меня татуировка Meriwether Power. Предпочитаю черный стиль одежды.
- Особенности характера: Добрый, спокойный,  немного нервный
- Детство:  Родился в городе Приволжск в обычной рабочей семье. Отец трудился автомехаником в небольшом СТО, мать — библиотекарем в районной библиотеке. Жили скромно, но без нищеты — всё, что было, доставалось трудом. С раннего возраста Эммануэль проявлял интерес к деталям, особенно к бумагам, печатям и подписям. Он обожал наблюдать, как отец заполняет бланки на СТО, и вскоре начал подражать этому, делая "свои документы" на обрывках тетрадных листов. Даже в начальных классах он умудрялся добывать себе хорошие оценки хитростью — то принесёт подделанную записку от "родителей", то заранее узнает ответы на тест. Уже тогда у него появилось чутьё на серые схемы и понимание, как с помощью «мелочей» можно управлять другим
и.
- Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте Эммануэль начал выходить за рамки школьных шалостей. Он освоил компьютер, научился базовой графике и редактированию документов. Заработок шёл не с работы, а с «услуг» — то «поможет» однокласснику с фальшивой справкой, то «порешает» с преподавателем через знакомых. К 16 годам он уже имел репутацию человека, который может "организовать любую бумагу", не задавая лишних вопросов. Он не был уличным парнем — держался аккуратно, говорил вежливо и всегда знал, что сказать, чтобы выйти сухим из воды. Сейчас Эммануэлю чуть больше тридцати, он всё ещё живёт в Приволжске, но уже совершенно на другом уровне. За годы практики он оброс связями: в МРЭО, нотариальных конторах, среди перекупов, в госструктурах и даже среди чиновников средней руки. Эммануэль собрал вокруг себя узкий круг людей, каждый из которых закрывает свою сферу — кто-то решает с автомобилями, кто-то с недвижимость
ю.
- Хобби: Я люблю делать фигурки из бумаги. Оригами меня успокаивает и дает расслабиться после тяжелого дн
я.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, дубликат - 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...