Nathaniel_Wagner 33 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Angelar_Blos 2. Никнейм игрока: Raines_Marlboro 3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro 4. Суть: Здравствуйте. Хочу поднять тему о халатности лидера в к принятию людей и наблюдением за своим ПО. Что лидер - что его заместитель не в силах контролировать банальные мелочи с своем составе - встает вопрос о компетенции рук-ва семьи. В доказательную базу моих слов оставлю ссылки на жалобы который были написаны лично мной за последние пару дней. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1051598-semya-marlboro-lev_marlboro/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/1051599-semya-marlboro-rodion_marlboro/ Выводы делайте сами товарищ СЗФ (еще одна жалоба в строке док-ва) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1052326-semya-marlboro-eisenmann_marlboro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 21 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля На связи лидер Marlboro! Хочу подметить то что первые двое были приняты, и могли не успеть поменять, я им говорил сменить. А то что они затянули это увы не мои проблемы. Последний вступил вечером, я ему сказал сменить он видимо пошел спать, а ночью прилетела жалоба. Халатность за собой не вижу. Всего доброго! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Wagner 33 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Очень жаль что вы не можете контролировать такие простые вещи, в плане того что бы отнять у человека буквально 2 минуты времени и показать как устранить недочет. В ваших же интересах что бы на ваше ПО не было жалоб верно? Или данный интерес вы не преследуете и вам нравится разгребать жалобы на ваше имя и на имя участников ваших соратников по ПО? В вашем ответе не вижу никакой логичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 23 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 10:57 (изменено) Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-П. Жалоба на рассмотрение. Изменено Четверг в 21:10 пользователем Daniil_Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 23 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:05 Затрудняюсь в ответе. Передаю жалобу ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 40 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:38 Здравствуйте. Лидер и его заместители не могут проверять профили своих бойцов 24/7, нарушение идет только у игроков, которые не поставили свой никнейм на форуме, но никак не у людей, находящихся в должности бригадира и выше. Спойлер 2.4.3 — [Бригадиры] - участники преступного объединения, являющиеся кураторами бойцов и сподвижников. Они координируют действия своих подчинённых, собирают и распределяют доходы, а также решают внутренние конфликты. В рамках системы они занимают 8 ранг. 2.4.4 — [Заместители лидеров] - высокопоставленные члены преступного объединения, которые помогают главе и лидеру(-ам) семьи(-ей) в управлении и координации деятельности преступного объединения. Максимальное количество заместителей главы — 4. Если преступная группировка контролирует одну или две семьи, то максимальное число заместителей главы увеличивается на 1 или 2 соответственно. В рамках системы они занимают 9 ранги. • От одной семьи может быть только один заместитель. 2.4.5 — [Лидеры семей] - ближайшие помощники лидера преступной группировки. Они часто участвуют в принятии ключевых решений и несут ответственность за состав своей семьи. В рамках системы они занимают 10 ранг. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение