Перейти к содержанию
Dmitriy_Zinoviev

[ЦГБ-Н] Rei_Higer

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Zinoviev

1. Ваш никнейм: Denis_Mahachkala
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Rei_Higer
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/438fc3c2854649cce13d514307c693d1/?p=HtPoNu_tsRKtJ6p2msZAmQ
5. Суть жалобы: Сотрудник отказал в прохождении собеседования из-за этнических соображений. Я с этой фамилией служил в армии и защищал нашу родину, не вижу причин для отказа.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский.

Сотрудника о наличии жалобы оповестил, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте, я являюсь сотрудницей ЦГБ г. Невский, на которую подана жалоба.

В 25.02.2026 в 22:27, Denis Mahachkala сказал:

Сотрудник отказал в прохождении собеседования из-за этнических соображений.

Не понимаю, откуда вы это взяли? Вам был отказ на собеседовании из-за NonRP ника - скриншот. Если у вас проходила где-то служба, не важно, успешная или нет, это не значит, что ваш ник полностью соответствует правилам, это значит только то, что сотрудники данной структуры некомпетентны в плане приёма состава.

В целом ваш ник мне не нравится, так как у вас в фамилии просто указан город, что представить невозможно в целом, но обратимся к ВПС:

Цитата

3.2 - Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными.

Единственное, что у вас тут выполняется - "фамилия и имя должны быть полными".
В остальном у вас ник, нарушающий ВПС:
1. Его невозможно найти в сети без труда, первым что выходит это магазин одежды - скриншот.
2. Он в целом выделяется из общей массы из-за своего неправильного склонения (точнее его отсутствия).

В случае, если даже после этого ваше мнение не изменилось, обратимся к любимому молодым поколению ChatGPT, вот его ответ:

Цитата

Фамилии «Махачкала» как распространённой или исторически зафиксированной фамилии практически не встречается.

Почему?

• Махачкала — это название города (столица Дагестана).

• Топонимы (названия городов) крайне редко становятся фамилиями в прямой форме, особенно без изменений.

Возможные варианты

Иногда от географических названий образуются производные фамилии, например:

• Махачкалинский

• Махачкалиев

• Махачкалин

• Махачкалаев

Но именно «Махачкала» как фамилия — это скорее:

• псевдоним,

• сценическое имя,

• или редкий индивидуальный случай.

То есть он сказал практически тоже самое, что и я.
Ожидайте ответа от главного врача и следящего. Если есть ещё вопросы - отвечу.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте.

Ваша фамилия нарушает ВПС. Согласно правилам трудоустройства и выхода на государственную волну принять с ней мы не можем: 

Спойлер

Глава 2. Трудоустройство игроков.

2.1. Трудоустройство игроков допустимо только при соблюдении минимальных требований:

1) минимальное знание правил RolePlay;

2) пятый внутриигровой уровень;

Исключение: призыв на срочную службу с третьего уровня, приём в организацию РЖД со второго уровня.

3) наличие никнейма, который соответствует правилам сервера;

4) наличие актуальной медицинской карты;

5) отсутствие игрока в общем черном списке.

В своем ответе сотрудница максимально подробно описала причину отказа. Я полностью согласен с ее решением и не вижу с ее стороны никаких нарушений.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Denis_Kurochkin

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Действия сотрудника верны, у Вас NonRP ник, подробно почему расписал сотрудник, мне добавить нечего. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...