Перейти к содержанию
Nikolay MacLeod

[ОМВД-П] Fedor_Demokratov

Рекомендуемые сообщения

Nikolay MacLeod

1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Fedor_Demokratov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1sUNy0gKlCykkFPDMsmVg8hJhUejbLKlA?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Отыгровки в войс, нрп пробив через грязь, нрп снял шлем во время конвоирования. Отыгровка грязи на первом видео. И доки на розыск бы

Поделиться сообщением

Stanislav Karpow

Доброй ночи! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Во-первых, отыгровок в voice-чат с моей стороны не было, я будучи сотрудником полиции комментировал свои действия, ранее отыгранные в "/me", чтобы они были понятны задержанному лицу (Вам).
Во-вторых, Вы отыграли грязь на лице и пальцах уже после того как я Вас задержал и повёл за собой, что во многих ранее рассмотренных прецедентах является переводом РП в свою сторону, и такие отыгровки игнорируются.
В-третьих, я не отыгрывал, что снимаю шлем двумя руками, а потому одной из рук, которая была свободна и не держала вас в тот момент я мог снять шлем, и развернувшись положить на стол.
В-четвёртых, розыск Вам не выдавался, в камеры предварительного заключения Вас не сажали. Доказательства нарушения Вами 19.4 КоАП РП прикрепляю.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Сотрудник для задержанного вслух комментировал что он делает и почему для большей ясности, я делаю ровно так же. Голосовых отыгровок не наблюдаю, сотрудник использовал бинды и текстовые команды согласно РП-мануалу. Довод на нарушение ВПС проверит следящий. 
2. Грязь на лице и руках мистическим образом появилась уже после вашего задержания и заковывания в наручники. Это типичный пример перевода РП в свою сторону, такие отыгровки игнорируются. Довод на нарушение ВПС проверит следящий, истца прошу привлечь к ответственности за возможное нарушение.

3. На мой взгляд, вполне реалистично снять одной рукой шлем с человека, которого вы тащите. Довод на нарушение ВПС проверит следящий. 4. Согласно примечанию к ст. 19.4 КоАП РП, MG может расцениваться как состояние алкогольного/наркотического опьянения, поэтому привлечены к ответственности правомерно. 

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано СзОМВД-П.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

Грязь о играл во время начала РП задержания, разговор с сотрудником не особо-то РП ситуация. Ждём вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Мнение не меняю, ждите ответ по иерархии.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Здравствуйте.
Отыгровок в войс у сотрудника нет, он просто озвучивал свои намерения и совершённые действия вам.

Отыгровка о наличии грязи не является переводом RP в свою сторону. Нарушение 6.10 ВПС присутствует, за что сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на 6 часов, а также устным выговором за нарушение 3.1 ОПСГО.

Со шлемом ситуация также является нарушением - снятие и перекладывание, не прекратив конвоирование. К указанному ранее сроку будут добавлены дополнительные 4 часа блокировки по тому же пункту ВПС.

MG является основанием полагать, что вы можете находиться в состоянии опьянения. Сотруднику необходимо было провести проверку на данный факт путём медицинского обследования. Будет выдан устный выговор за нарушение 14.8 ФЗоП.

Других нарушений нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...