Nikolay MacLeod 14 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Fedor_Demokratov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-ANUg58HXF71EnX6Y8hKl87Oib5jHeQQ/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Karpow 9 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого оставлена жалоба. В Вашей жалобе представлен единственный скриншот с моими отыгровками в чате, который не даёт понимания о временном промежутке между использованием биндов. В дополнение к вышесказанному хочу отметить, что каждый бинд использовался в отдельной РП-ситуации для представления разным игрокам, с целью дальнейшего выдвижения им законных требований. Данные действия регламентируются частью 4 статьи 5 Федерального закона "О Полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 14 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Ну ждём следящего тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Доводы о нарушении ВПС рассматривать не в моей компетенции, рассудит СзОМВД-П, ожидайте его ответ. На мой взгляд, всей ситуации на скриншоте совершенно не видно, чтобы оценить доводы по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Доказательств недостаточно, чтобы наказать сотрудника. Сообщения могли быть отправлены с долгим промежутком времени между каждым. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение